Alebrijes de Oaxaca

En fotos: Cruz Azul viene de atrás para ganar a Oaxaca en la Copa MX en patio ajeno

Alebrijes y Cementeros dieron un partido bastante entretenido en el certamen copero; los locales se adelantaron pero no supieron conservar el 1-0.

Publicado el 24 ene 19 - 09:18 PM CST. Actualizado el 24 ene 19 - 09:18 PM CST.

Con dos goles en la segunda mitad, el Cruz Azul recompone un mal inicio de partido y le da la vuelta a Alebrijes de Oaxaca para vencerlos a domicilio por 2-1 en la Copa MX.

1/14
Imagen Imago7
El Estadio Tecnológico de Oaxaca albergó el partido de la Fecha 3 de la Copa MX entre los Cementeros del Cruz Azul y los Alebrijes de Oaxaca ante una entrada bastante buena.

2/14
El juego no tardó demasiado en ponerse físico. En la imagen Luis Padilla de los Alebrijes mostrando las huellas de la batalla. Un corte, estilo boxeador, debajo del ojo izquierdo.

3/14
A pesar de la prosapia del Cruz Azul, los oaxaqueños no se arredraron y jugaron codo con codo en el primer medio, incluso generaron un error inadmisible de Guillermo Allison.

4/14
Y a los 25 minutos, tras un error garrafal de Allison al querer salir jugando con los pies el esférico, le roban la pelota y ante la portería sola define Francisco Lisvaldo Daniel para el 1-0.

5/14
Inesperadamente el equipo de casa se iba adelante en el marcador para júbilo de su afición, que acudió al llamado del partido con una buena entrada en el Tecnológico.

6/14
Evidentemente que el error que derivó en el gol de Alebrijes le cayó muy pesado a Pedro Caixinha, entrenador de los Celestes. Su expresión lo decía todo.

7/14
Al concluir la primera mitad quedó la sensación de otra mala exhibición de La Máquina en los primeros 45 minutos.

8/14
Pero parece que del vestidor, hacia la segunda mitad, salió otro Cruz Azul al terreno de juego pues solo le tomó cuatro minutos anotar el gol de la igualada.

9/14
Misael Rodríguez, escurridizo y rápido como es, aprovechó esas cualidades para darle a los 49 minutos el empate a La Maquina con largo trecho por recorrer en el partido.

10/14
Las huellas de la batalla. Adrián Aldrete con un vendaje en la cabeza por un choque con la testa de un rival. Siguió jugando y dando un buen partido por los Celestes.

11/14
La presión se iba haciendo más incesante para los locales que ya pasaban apuros para contener a un rival que estaba queriéndole hacer justicia a su estirpe.

12/14
Y a los 87 minutos el español Edgar Méndez remató un centro de Roberto Alvarado, llegó perfecto a martillar con la cabeza para batir al guardameta Luis Robles para darle la vuelta a la mesa.

13/14
El gol fue contundente pues dejó prácticamente sin tiempo y desmoralizado a un equipo local cuyo ímpetu se fue vaciando con el pasar de los minutos y tuvo que tragarse el revés.