Cruz Azul

En fotos: Cruz Azul sigue en racha al vencer a Zacatepec y es de líder en la Copa MX

El equipo cementero se impuso 3-2 de visitante con una exhibición goleadora de Martín Cauteruccio, que anotó doblete.

Cruz Azul derrotó 3-2 de visitante a Zacatepec en el Grupo 6 de la Copa MX y sigue su buena racha de resultados en el fútbol mexicano, luego del arranque con dos triunfos en la Liga MX.

1/16
Zacatepec entendió su responsabilidad ante uno de los equipos en la actualidad más poderosos nominalmente en el fútbol mexicano.

2/16
Cruz Azul, arriba en el Apertura 2018 luego de dos victorias, buscaba ratificar su gran momento, ahora en la Copa.

3/16
Cristian Giménez, el 'Chaco', fue uno de los invitados de honor para ver a Cruz Azul.

4/16
Cruz Azul mostró de entrada su ambición para ir por el triunfo de visitante para dar el paso adelante en el grupo 6.

5/16
Martín Cauteruccio puso de entrada la ventaja 0-1 para Cruz Azul en el comienzo del juego, apenas en cinco minutos disputados.

6/16
Sin embargo, Ronaldo Cisneros no quería que fuera tan fácil y al minuto 7 del primer tiempo puso la igualdad para Zacatepec.

7/16
Con el duelo 1-1 en menos de 10 minutos, Zacatepec trató de contener la embestia de Cruz Azul.

8/16
Los visitantes tuvieron que conformarse con la igualdad al final del primer tiempo, pero en la segunda etapa salieron de nuevo para arrollar.

9/16
De nuevo, al minuto 15 del segundo tiempo, Cauteruccio marcó el segundo gol para el 2-1 de visitante a favor de Cruz Azul.

10/16
Zacatepec vendió cara su derrota y durante el partido demostró que es un equipo combativo, más frente a su público en el Estadio 'Coruco' Díaz.

11/16
Así llegó la celebración para Zacatepec con el 2-2 marcado por Akrong al minuto 18 del segundo tiempo.

12/16
Zacatepec le puso el pecho al partido, con la convicción de enfrentar de igual al poderoso equipo cementero.

13/16
Aún así, no lograron contener a un equipo que viene demostrando credenciales de favorito de entrada.

14/16
Allí volvió a celebrar Cruz Azul, esta vez gracias a un golazo de tiro libre de Elías Hernandez al minuto 38 del segundo tiempo.

15/16
Fiesta para Cruz Azul que venció 3-2 de visitante a Zacatepec para ponerse como líder del Grupo 6 de la Copa MX y seguir en racha.