Cruz Azul

En fotos: Cruz Azul empató en Copa MX y está a nada de otro fracaso

'La Máquina' depende de que Alebrijes se imponga al Puebla por goleada y otras combinaciones para aspirar a seguir con vida en el torneo.

Cruz Azul empató en casa 1-1 contra Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Azul y quedó con un pie fuera de la Copa MX, con cuatro puntos y diferencia negativa, esperando un auténtico milagro para seguir vivo.

1/17
El público respondió con una pobre entrada en el inmueble tras las pocas expectativas de un equipo que todavía no despega en 2018 y que en este torneo dio una nueva decepción.

2/17
Cruz Azul llegó a este partido con la responsabilidad de ganar para depender de si mismo su clasificación en la Copa MX.

3/17
Alebrijes, que mantiene su invicto en el certamen, llegó luego de un triunfo contra la propia 'Máquina' y un empate.

4/17
El equipo del Ascenso MX demostró en este juego las condiciones que lo hicieron campeón en el torneo pasado de la segunda división mexicana.

5/17
Durante el primer tiempo, los intentos de Cruz Azul fueron tibios y no tuvo claridad para romper la diferencia a su favor.

6/17
La falta de gol es un problema que Cruz Azul tiene como mal crónico y que en este proceso con Pedro Caixinha tampoco ha mejorado.

7/17
Con la frustración del empate, que lo sentenciaba a ver escapar una oportunidad de reivindicación, se fue el primer tiempo.

8/17
El segundo tiempo arrancó cuesta abajo para Cruz Auzl luego de que al minuto 7 del completemento Gael Acosta puso el 0-1 para el visitante.

9/17
Como una pesadilla en un estadio casi vacío, Alebrijes vencía a Cruz Azul en su propia casa.

10/17
Francisco Silva igualó el partido al minuto 9 del segundo tiempo y le dio esperanzas al local.

11/17
La igualdad le abre una posibilidad matemática pero en ese momento el Cruz Azul pensó en el triunfo que le diera oxígeno.

12/17
El técnico Caixinha buscó cómo llegar a la victoria y a pesar de la situación darle vida a un equipo que parece sin opciones.

13/17
Cruz Azul dejó ir muchas posibilidades para llevarse el triunfo contra Alebrijes.

14/17
Sin embargo, el equipo de Oaxaca se defendió con todo para sumar cinco puntos y avanzar a la siguiente fase de la Copa MX.

15/17
Cruz Azul tendrá que esperar no solo que Alebrijes derrote a Puebla sino que, de suceder eso, haya al menos otros dos equipos que con 4 puntos tengan peor diferencia de gol que la de su -1.