Monterrey

En fotos: Con autogol Rayados se anida en las Semifinales de la Copa MX, elimina a Gallos

A Monterrey le bastó con un gol tempranero para definir la eliminatoria; Querétaro nunca tuvo una ocasión clara de gol en 90 minutos.

En partido demorado de los Cuartos de Final de la Copa MX, en el Estadio BBVA se enfrentaron los Rayados del Monterrey en contra de los Gallos Blancos del Querétaro.

1/12
Imagen Imago7
Y las cosas no empezaron nada bien para los visitantes. Apenas a los 7 minutos La Pandilla se fue adelante 1-0 en el marcador.

2/12
El colombiano Dorlan Pabón cobró un tiro libre en tres cuartos de cancha y su disparo se anidó en la red que defiende el portero Tiago Volpi. Pero no fue de manera 'limpia'.

3/12
El delantero brasileño de los queretanos Camilo Sanvezzo tuvo el infortunio de desviar el esférico y de clarear a su guardameta para anotarse un indeseable autogol.

4/12
A pesar de que los Rayados anotaron ese gol no quitron el pie del acelerador. Aquí en una jugada de peligro de Daniel Lajud (286) que oportunamente salió a achicar Volpi para bloquear el tiro.

5/12
Tratando de desbordar por banda derecha se intentaba escapar John Medina pero la barrida oportuna de Alexis Pérez.

6/12
El juego se fua al descanso con marcador de 1-0 pero el Monterrey fue más durante los primeros 45 minutos de esta Semifinal de la Copa MX.

7/12
En la segunda mitad, los Rayados, por conducto de Rogelio Funes Mori, intentaron ampliar la ventaja. El argentino se volvió un miembro peligroso del equipo regiomontano con sus llegadas.

8/12
Las jugadas a balón parado en el segundo tiempo se volvieron imprescindibles para buscar un gol porque el juego se cerraba por momentos por lo tenso del partido.

9/12
En una de las más claras de la segunda parte, Pabón jaló del gatillo buscando el segundo tanto.

10/12
Pero su disparo no fue bien calibrado y se fue por un lado de la portería de los Gallos Blancos que se salvaban en un contragolpe regio.

11/12
Al final, aunque arriesgaron ya muy tarde, los Gallos Blancos se van eliminados en los Cuartos de Final tras un desafortunado autogol y una carente ofensiva.