Cimarrones de Sonora

En fotos: Chivas supera 2-1 a los Cimarrones de Sonora en su presentación en la Copa MX

El equipo sonorense del Ascenso MX dio batalla al Guadalajara pero los de José Cardozo fueron un hueso duro de roer y escapan con los puntos.

Las Chivas Rayadas del Guadalajara superaron 2-1 a los Cimarrones de Sonora en juego de la Fecha 1 de la Copa MX realizado en el Estadio Heroes de Nacozari la noche del martes.

1/9
Imagen Imago7
Un hecho plausible que se dio en este cotejo es que los 11 jugadores del equipo sonorense eran mexcicanos.

2/9
Y, como es obvio por su esencia y naturaleza, con las Chivas jugaron también 11 futbolistas mexicanos, enfrentando a 22 aztecas en el terreno de juego.

3/9
Las Chivas marcaron el 1-0 a los 12 minutos con un sólido testarazo de Hedgardo Marín, quien dejó helado a Ricardo Díaz, portero de los Cimarrones.

4/9
Y antes de que concluyera la primera mitad, los del Rebaño Sagrado anotaron el 2-0. José de Jesús Godínez, a los 24 minutos, para irse al descanso con esta ventaja.

5/9
Y a los 51 minutos, Miguel Ángel Vallejo, de tiro libre, anotó un golazo desde unos 25 metros de la cabaña del portero Miguel Jiménez para elevar el ánimo de los locales y dar esperanzas.

6/9
Sin embargo, el equipo dirigido por el paraguayo José Saturnino Cardozo supo manejar la presión y tuvo un buen manejo de partido el resto del tramo.

7/9
En los contragolpes los tapatíos tuvieron una que otra oportunidad pero no lograron concretar para ampliar la ventaja y aplacar la rebelión de los Cimarrones.

8/9
Al final, Cimarrones estuvo cerca de empatar, en un mano a mano contra Jiménez pero el arquero rojiblanco supo achicar y negarle la posibilidad a los sonorenses, quienes cargaron con el revés.