Chivas

En fotos: Chivas se acordó de ganar y derrotó 3-2 a Morelia en su comienzo en Copa MX

El equipo de Guadalajara tuvo una ventaja de dos goles y permitió la igualdad, pero al final sentenció frente a su público en el grupo 8.

Chivas de Guadalajara rompió su sequía de triunfos al derrotar 3-2 a Morelia en su arranque en el grupo 8 de la Copa MX, con Walter Sandoval como figura.

1/15
El duelo en el estadio Akron estuvo marcado por la lluvia en Guadalajara, que afectó el estado del campo y la velocidad del juego.

2/15
Aún así, el comienzo tuvo al local como protagonista gracias a su iniciativa.

3/15
Así llegó al minuto 26 del primer tiempo el tanto de la apertura de Walter Sandoval de penalti.

4/15
Chivas no bajó su ritmo y buscó pronto el segundo gol que le diera mayor control.

5/15
Así llegó al minuto 43 del primer tiempo el tanto de Sandoval, que con doblete se convirtió en la figura del equipo local.

6/15
Para el segundo tiempo, Monarcas Morelia salió con la idea de poner en problemas a un Chivas que viene en medio de malos resultados.

7/15
Al minuto 19 del segundo tiempo, llegó el gol del descuento para Morelia por medio de Carlos Ferreira, para el 2-1.

8/15
Chivas no lograba detener a un Monarcas dispuesto a aprovechar la crisis de resultados de los de Guadalajara y llevarse un resultado positivo.

9/15
Entonces los visitantes dieron el golpe. Roberto Meraz marcó el 2-2 para Monarcas Morelia al minuto 25 del segundo tiempo y parecía que Chivas se desmoronaba.

10/15
Allí apareció la mano del técnico con un cambio para ponerse más ofensivo en la idea de la victoria.

11/15
Chivas se mostró más combativo y no se dejó caer a pesar de que los resultados no lo han acompañado en la Liga MX.

12/15
José Macías puso al minuto 38 del segundo tiempo el 3-2 de una victoria sufrida para Chivas de Guadalajara.

13/15
Esta es la primera victoria en partidos oficiales para Chivas de Guadalajara bajo la dirección técnica del paraguayo José Saturnino Cardozo.

14/15
Chivas de Guadalajara derrotó así 3-2 a Monarcas Morelia en el grupo 8 de la Copa MX y cortó una racha sin triunfos en el fútbol mexicano.