Guadalajara

En fotos: Chivas evita el tropezón en casa ante los Cimarrones y empatan 1-1 en la Copa MX

Hace una semanas el Rebaño superó a domicilio a los sonorenses pero en esta ocasión, por la Jornada 4, no pasaron del empate a un gol.

1/15
Imagen Imago7
Las Chivas del Guadalajara rescatan el empate ante los Cimarrones de Sonora en partido por la Jornada 4 de la Copa MX en la capital de Jalisco.
Chivas del Guadalajara y Cimarrones de Sonora se vieron las caras en el Estadio Akron por la Jornada 4 de la Copa MX, duelo atractivo para ambos equipos.

2/15
Imagen imago7
CImarrones comenzó con buen empuje, lanzando balones al área del Rebaño Sagrado, pero el equipo de la Primera División estaba atento y conteniendo el embate.

3/15
Peligro sobre la portería de Cimarrones. El guardameta Ricardo Díaz quedándose con el esférico en dos tiempos. Los locales empezaban a enderezar el partido.

4/15
Y de nueva cuenta los Rojiblancos se lanzaban al frente buscando abrir el marcador pero no hallaban la grieta o la rendija que se los permitiera, los del Ascenso MX estaban bien plantados.

5/15
Conforme iba avanzando el partido a los Cimarrones les iba costando más trabajo la recuperación de la pelota y llegar con claridad como al comienzo.

6/15
Cercano al medio tiempo el Rebaño parecía que iba a irse al descanso con ventaja pero faltó punhc, hizo falta contundencia y no fue posible eludir el 0-0 a mitad del compromiso.

7/15
Al reanudarse el partido, con el comienzo de la segunda parte, la tónica no cambió mucho, pues las Chivas siguieron empujando para adelante aunque sin claridad, cabe decir.

8/15
Y aunque las Chivas eran quienes mejor funcionaban con el esférico en su poder y mejores llegadas generaban, el partido dio un vuelco.

9/15
El equipo visitante se puso adelante en el marcador a los 60 minutos, silenciando al público que asistió, mayormente a apoyar al Rebaño.

10/15
Sergio Vázquez se encargó de poner adelante a los sonorenses para sorpresa de todos y rondaba el tropiezo de la Liga MX ante Santos Laguna, coqueteando con dos reveses seguidos.

11/15
Sin embargo esto le picó el orgullo a los Rojibancos. Empezaron a encimar al rival, a dejarle saber que no querían que se quedara así el marcador.

12/15
Y a los 66 minutos las Chivas lograron empatar, muy poco le duró el gusto a los sonorenses quienes no pudieron contener la furia Rojiblanca.

13/15
Ronaldo Cisneros se había encargado de poner el empate 1-1 en el marcador y todavía le quedaba cuerda al cotejo para intentar darle la vuelta.

14/15
Hace unas semanas Guadalajara superó 2-1 a Cimarrones en Hermosillo, pero esta vez, en el Estadio Akron, por más que lo intentaron, no pudieron pasar del empate esta vez ante su rival del Ascenso MX.