Cafetaleros De Chiapas

En fotos: Chivas con ineficacia para definir en zona de gol iguala 1-1 con Cafetaleros en la Copa MX

Las Chivas del Guadalajara visitaron Tapachula pero batallaron con el equipo del Ascenso y apenas rescataron un empate tras verse abajo en el marcador.

Cafetaleros de Tapachula y Chivas Rayadas del Guadalajara empataron 1-1 por la Copa MX en otro partido en el que deja malas sensaciones el Rebaño, que no gana y no convence.

1/16
Imagen Imago7
Los Cafetaleros de Tapachula recibieron a las Chivas del Guadalajara por la Jornada 6 de la Copa MX en el Estadio Olímpico en Chiapas.

2/16
El Rebaño se adueño de la pelota y asixió a su rival desde el comienzo del partido. Algo que se esperaba aunque Cafetaleros suele ser un equipo bien complicado jugando de local.

3/16
Chivas tuvo la mayor cantidad de llegadas e incluso las más peligrosas de la primera mitad, pero volvió a surgir un problema recurrente: la falta de contundencia.

4/16
Cafetaleros no bajó los brazos pese al abrumador dominio en la posesión del esférico en comparación con su poderoso rival.

5/16
Sin embargo, a los 44 minutos, fue el equipo chiapaneco el que se fue adelante en el marcador. Rolando Gonzalez fue el encargado de darle esa ventaja a los fronterizos.

6/16
Evidentemente una enorme alegría haber marcado un gol, en casa, con su público y ante el Guadalajara, todo se conjugaba para mejor.

7/16
Inclusive el festejo se extendió hasta los dominios de Luis Fernando Soto, el entrenador de Cafetaleros, para festejar que se iban conventaja de 1-0 al descanso.

8/16
El juego avanzó hacia la segunda mitad y las Chivas tenían una misión en mente que era la de empatar cuanto antes. Y con esa disposición arrancaron la reanudación.

9/16
Incluso estaban llegando con mayor frecuencia que en la primera parte y con más peligrosidad, dando avisos a la oncena chiapaneca.

10/16
Y las Chivas Rayadas del los estaban intentando todo, no quedaba duda, combinaciones por el centro, pases por los costados, balones al área, pero Tapachula no cedía.

11/16
Y los Cafetaleros ya se habían decidido para cuando faltaban 20 minutos de partido: iban a defender su ventaja para tratar de ganar por la mínima.

12/16
Pero no contaron con que Alejandro Zendejas iba a estropearles ese plan con una excelete definición en el mano a mano con el guardameta Luis Ojeda.

13/16
Y fue así como el delantero rojiblanco a los 71 minutos empató el partido para la causa de las Chivas.

14/16
Sin lugar a dudas fue una gran jugada y una definición importante, decisiva, y que de paso le quitaba un gran peso de encima al Guadalajara y a su entrenador.

15/16
A propósito de José Saturnino Cardozo, el mandamás rojiblanco, quiso ganar el partido pero a pesar de sus modificaciones en la alineación, no sirvieron para ese fin y acabaron igualando 1-1 con Tapachula.