Cafetaleros De Chiapas

En fotos: Cafetaleros y Tiburones obtienen victorias en sus partidos de la Copa MX

El equipo chiapaneco superó a otro equipo del Ascenso MX, los Cimarrones, mientras que los escualos superaron a los Lobos BUAP.

Portigoles, durante el juego de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la Copa MX, entre Cafetaleros de Tapachula y Cimarrones de Sonora, celebrado en el Estadio Olimpico.

1/12
Imagen Imago7
Protocolo durante el juego de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la Copa MX, entre Cafetaleros de Tapachula y Cimarrones de Sonora, celebrado en el Estadio Olimpico.

2/12
Franco Arizala en festejo de gol durante el juego de la Fecha 3 del Clausura 2019 de la Copa MX, entre Cafetaleros de Tapachula y Cimarrones de Sonora.

3/12
El único gol del partido lo marcó el equipo fronterizo a los 82 minutos, dejando casi sin tiempo ni opciones a los visitantes sonorenses.

4/12
Erick Espinosa y Alejandro Quintana pelean el balón durante el juego en su recta final ante la desesperación de los visitantes.

5/12
Oliver Ortíz y Jonathan Vega durante el juego de la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Copa MX. Al final Cafetaleros superó a Cimarrones.

6/12
Mientras tanto, en el Estadio Luis Pirata Fuente, los Tiburones Rojos del Veracruz recibieron a los Lobos BUAP por la Fecha 3 de la Copa MX.

7/12
Robert Dante Siboldi, tecnico del Veracruz, observando el juego de la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Copa MX, entre Tiburones Rojos y Lobos.

8/12
La gran figura del partido fue el delantero mexicano Diego Chávez, una pesadilla en los minutos iniciales para la defensa de La Manada.

9/12
Con esta definición, apenas a los 3 minutos de partido, mandó 1-0 al frente a los escualos porteños.

10/12
Pero con este otro gol, Chávez marcó el 2-0 cuando corrían los 8 minutos de partido. Impresionante comienzo para el Veracruz, que con este tuvo para resolver el cotejo.