copa mx

En fotos: Atlas y Veracruz fueron sorprendidos en el inicio de la Copa MX

Los dos equipos de la Liga MX cayeron con equipos del Ascenso MX este miércoles para cerrar la jornada uno del Apertura 2018.

La jornada en la Copa MX inició este miércoles con el juego entre Puebla y Venados en Estadio Cuauhtémoc.

1/13
Imagen Imago 7
El autor del único gol del partido fue Francisco Javier Acuña al minuto 44 con un cabezazo en el área al palo izquierdo del portero visitante.

2/13
La Franja ahora se prepara para enfrentar al Toluca por la jornada 2 de la Liga MX, mientras que los Venados visitarán al Atlético Zacatepec.

3/13
En el mismo horario los Tiburones Rojos de Veracruz y los Dorados de Sinaloa se enfrentaron en el Luis Pirata Fuente.

4/13
El primer gol del partido lo puso Hilbert Cruz al minuto 19 y el equipo de la Liga MX comenzaba con pie derecho.

5/13
Sin embargo, un doblete del ecuatoriano Vinicio Angulo –minutos 62 y 82– le dio vuelta al partido para concretar una sorpresiva victoria del equipo del Ascenso.

6/13
El Estadio Jalisco recibió el juego entre Atlas y Atlético Zacatepec, que comenzó sorprendiendo en Gudalajara.

7/13
Juan de Dios Hernández puso a ganar al equipo del Ascenso MX desde el minuto 13.

8/13
Solo a 13 minutos del final, Christopher Trejo amargó la fiesta de los locales anotando el empate definitivo.

9/13
La sorpresa se consumó al minuto 88 cuando Óscar Macías sentenció el partido con el 2-1. Ya no había tiempo para reaccionar. Atlas jugará ante América en la Liga para quitarse el sabor amargo, este fin de semana, mientras que Zacatepec recibirá a Venados.

10/13
En el Olímpico Benito Juárez los locales –Bravos– empataron por 0-0 con los Xolos de Tijuana.

11/13
El equipo del Ascenso MX llegaba de superar a los Alebrijes de Oaxaca, mientras que los de Tijuana le habían ganado a Chivas por 2-1 en el inicio del campeonato.