Atlas

En fotos: Atlas se complica en Copa MX con derrota en casa ante Tampico Madero

Los Zorros cayeron 1-2 contra el equpo del Ascenso MX, que supieron remontarle el marcador y arrebatarle el liderato provisional del grupo 7.

Atlas no levanta cabeza y ahora cayó de local 1-2 contra Tampico Madero en el grupo 7 de la Copa MX, en la que se complicó de manera innecesaria con miras a su clasificación a segunda ronda.

1/15
La situación de Atlas en el Clausura 2018 no es la mejor y sus resultados ya le costaron incluso el puesto a su técnico.

2/15
Tampico Madero no es ajeno a la realidad de los Zorros y llegó al Jalisco con la esperanza de pescar en río revuelto.

3/15
Atlas, a pesar de tener un mal 2018, demostró iniciativa frente a su público y salió en busca del triunfo.

4/15
El equipo, que ya teía tres puntos tras ganar un partido en el CL18, quería obtener una victoria que lo dejara cómodo en el liderato del torneo de copa.

5/15
Así llegó el gol de Milton Caraglio al minuto 44 de penalti, un respiro para pensar en irse al descanso.

6/15
El equipo rojinegro se relajó muy pronto e incluso antes del descanso ya pensaba en cómo sostener el resultado.

7/15
Así llegó el sorpresivo empate por medio de Aguirre, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

8/15
Aún golpeado por el gol al final del primer tiempo, el segundo periodo tuvo la iniciativa del visitante.

9/15
Como un golpe bajo para Atlas, Aguirre puso el 1-2 para los visitantes al minuto 50.

10/15
Más que con juego claro, el partido empezó a ser disputado a punta de orgullo personal pero sin contundencia para el empate local.

11/15
De muy poco le sirvió el dominio a los locales para al menos sumar un tanto más que sirviera para igualar en el liderato con Tampico Madero.

12/15
La impotencia se apoderó de un Atlas que no supo cómo revertir una situación con la que convive en el Clausura 2018.

13/15
La estrategia no le funcionó a los rojinegros que tuvieron que ver cómo su rival de turno no solo le arrebató los puntos sino el liderato del grupo 7.

14/15
Atlas, como un reflejo de su actual temporada, se complicó en la Copa MX y tendrá no solo que ganar sino esperar resultados para clasificar a segunda ronda.