América

En fotos: América voló sobre Veracruz con triunfo 3-0 durante su arranque en la Copa MX

Emanuel Aguilera fue la gran figura del las Águilas en el estadio Azteca, en un resultado que lo deja líder del grupo 7 gracias a la diferencia de goles.

América tuvo un excelente comienzo en la Copa MX con triunfo cómodo 3-0 contra Veracruz en el estadio Azteca por el grupo 7, con Emanuel Aguilera como figura.

1/16
Entre los titulares de América estuvo el juvenil Diego Lainez, que sumó minutos de juego tras la decepción en los Centroamericanos.

2/16
América lució dominador en el encuentro, pero tuvo que esperar hasta el remate del primer tiempo para reflejar eso en el marcador.

3/16
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Emanuel Aguilera puso el 1-0 al minuto 40 del primer tiempo para darle la tranquilidad a los locales.

4/16
Con esa ventaja, las 'Águilas' se fueron con la tranquilidad al descanso para plantear mejor el segundo tiempo.

5/16
El técnico Miguel Herrera no dejó que bajara el ritmo de sus dirigidos en la segunda parte a pesar de la ventaja.

6/16
El dominio de América nunca estuvo en duda, a pesar de que solo hasta el final se viera totalmente claro en el resultado.

7/16
Aguilera volvería a ser protagonista, aunque antes Veracruz se quedó con uno menos por la expulsión de Raymundo Fulgencio.

8/16
Entonces apareció de nuevo Aguilera para poner el segundo gol del partido de penalti al minuto 29 del segundo tiempo.

9/16
La ventaja ya parecía una sentencia definitiva que, sumada al jugador de más, le dio el control total a los locales.

10/16
América demostró sus condiciones de equipo grande y de paso le dio ritmo de competencia a sus jugadores.

11/16
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
América lanzó su embestida aprovechando que tenía un jugador más y con la idea de sumar goles que le dieran el liderato del grupo.

12/16
Henry Martín puso el 3-0 al minuto 34 del segundo tiempo y dijo presente como una de las alternativas de ataque del América.

13/16
Ese fue el sello definitivo del triunfo de las 'Águilas' frente a su público.

14/16
Emanuel Aguilera demostró que es una alternativa en el ataque del América con miras a la búsqueda de ambos títulos, de Copa y Liga.

15/16
América derrotó con contundencia 3-0 a Veracruz en el grupo 7 de la Copa MX y se puso de líder, para empezar a soñar con ser campeón del torneo.