América

En fotos: América le pasa por encima 3-1 al Necaxa sin mayores problemas en la Copa MX

Las Águilas contaron con una noche inspirada de Roger Martínez para dar cuenta de unos Rayos que sucumbieron sin emplearse a fondo.

Las Águilas del América vencieron 3-1 a los Rayos del Necaxa en actividad de la Copa MX con actuación sobresaliente del colombiano Roger Martínez, quien se despachó con dos anotaciones.

1/15
Las Águilas del América recibieron en el Estadio Azteca a los Rayos del Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 5 de la Copa MX.

2/15
Imagen Imago7
Un equipo de Necaxa que le genera sentimientos de nostalgia a una parte de sus seguidores pues el Coloso de Santa Úrsula fue su casa por décadas.

3/15
Y fueron los azulcremas los que empezarona generar las primeras ocasiones de gol en la primera media hora de partido, buscando el toque rápido cerca del área rival.

4/15
América estaba dueñándose de la pelota y de la posición en el terreno de juego, estaba arrinconando al Necaxa.

5/15
Y la insistencia y mejor control del partido pronto les habría de dar frutos a los locales, que estaban encima y presionando intensamente a los de Aguascalientes.

6/15
Y a los 35 minutos el argentino Emmanuel Aguilera pateó un penalti en favor de la oncena americanista.

7/15
Lo convirtió, engañando complatamente al portero necaxista, Ángel Alonzo, para batirlo y marcar el 1-0 en este encuentro de Copa.

8/15
Aquí en la imagen Henry Martín (21) tratando de conseguir el esférico pero una dura barrida se impidió. COn ese 1-0 ambos equipos se fueron al descanso.

9/15
Y nada más comenzar la segunda parte, el América aprovechó un pestañeo del Necaxa para ampliar la ventaja. Literalmente ni un minuto del complemento había transcurrido.

10/15
Fue el colombiano Roger Martínez quien en un mano a mano con el portero necaxista definió a su salida y marcó el 2-0 a los 46 minutos.

11/15
Pero los Rayos pusieron, al menos por un momento, el partido interesante, cuando Ricardo Saúl Monreal, marcó el 2-1 a los 53 minutos, con bastante tiempo por delante para pensar en empatar.

12/15
Pero las esperanzas necaxistas no duraron mucho y un inspirado Roger Martínez se hizo presente con su segundo gol de la noche para enfriar el partido.

13/15
El colombiano marcó el 3-1 a los 69 minutos para enfriar el juego y bajarle los ánimos a unos Rayos que estuvieron muy cerca de empatar luego de marcar el primer gol.

14/15
A los Rayos los consumió la preocupación, el poco tiempo que restaba y su falta de contundencia de tres cuartos de cancha para adelante y tuvieron que asumir la derrota.