copa mx

El Cruz Azul de Caixinha perdió por segunda vez en la Copa, ahora ante un Puebla superior

Los Camoteros se impusieron por 3-1 en el Estadio Azul, logrando con esto un debut muy prometedor en el campeonato.

Con goles de Francisco Torres –doblete– y Alejandro Chumacero, el Puebla logró el triunfo sobre el Cruz Azul, con el que Jordan Silva anotó el descuento.

1/18
El saludo cordial entre Enrique Meza y Pedro Caixinha, entrenadores del Puebla y Cruz Azul, respectivamente, antes de dar iniciado el juego.

2/18
Ante muy poco público, los equipos saltaron al terreno de juego para disputar la jornada dos del grupo 2 en la Copa MX.

3/18
La Máquina llegaba aceitada después de superar por 3-1 a las Chivas en la última jornada de la Liga MX.

4/18
Mientras que los Camoteros debían levantar cabeza luego de caer por Liga ante Morelia con marcador de 1-0.

5/18
Con estos hombres formó Cruz Azul: Allison, Cota, Silva, Roco, Domínguez, Salas, Peña, Mena, Montoya, Méndez y Zúñiga.

6/18
Mientars que el Puebla lo hizo con: Rodríguez, Gutiérrez, Rojas, Santamaría, Araujo, Micolta, Fernández, Guerrero, Torres, Carreño y Chumacero.

7/18
Espeando el dominio de los locales, Puebla se mostró cauteloso en los primeros minutos.

8/18
Hasta que en el minuto 18, luego de que el árbitro central sancionara penal, Francisco Torres abriera el marcador.

9/18
Remate el palo derecho del portero Allison, quien se lanzó para el otro costado. 1-0 ya ganaba Puebla en su visita a la CDMX.

10/18
Para el experimentado delantero (34 años) este fue su pimer gol en el certaman.

11/18
Tan solo dos minutos después, Torres repetiría en el marcador después de que el colombiano Omar Fernández le cediera la pelota en el borde del área, con un toque sutil, y este rematara para el 2-0.

12/18
Un gol muy bien gestado por parte de la Franja, que de esta manera comenzaba muy bien el juego y recomponía el camino, por lo menos en la Copa MX.

13/18
Por su parte, Torres llegó a cuatro goles en la temporada sumando los que ya tiene en la Liga.

14/18
Al minuto 34 llegaría la anotación del boliviano Alejandro Chumacero para poner el 3-0 para Puebla.

15/18
Primera anotación del ex The Strongest y jugador de la selección de Bolivia en lo que va de la temporada.

16/18
Ya en la segunda mitad, Jordan Silva recortó distancias para la Máquina.

17/18
El defensor se levantó en el área y cabeceó de gran manera para poner el 3-1 parcial e ilusionar a sus aficionados con uan remontada.