Copa MX (CL)

Dorados logra su primera victoria del año, venció a Juárez en la Copa MX

Univision.com.

El Gran Pez se impuso por 2-0 a los Bravos

MÉXICO.- Dorados de Sinaloa consiguió su primer triunfo del año al derrotar 2-1 al FC Juárez en el juego de vuelta de la llave 2 de la Copa MX.

El juego comenzó con ataques de Sinaloa que estuvieron cerca de abrir el marcador muy temprano luego de un disparo de Wilson Morelo, pero el primer gol del encuentro llegó del lado de Juárez gracias a la anotación de Mario Ortíz al minuto 30’.

En la segunda parte el equipo de Dorados salió con todo y al 47’ lograron el empate con un remate de cabeza de José López. Tras la anotación el equipo local dominó el balón para que al 71’ Milton Caraglio marcara el segundo para el ‘gran pez’.

Sinaloa pudo ampliar el marcador pero Wilson Morelo falló un penal cuando se jugaban 78 minutos, pero al final Dorados logró vencer 2-1 a Juárez.

Los Bravos de Juárez se quedaron con siete unidades en el grupo 1, mientras que Dorados sumo sus primeros tres puntos y se ubican en el fondo del sector.