Fútbol

Cruz Azul vive la gloria con su clasificación contra Santos en la Copa MX

La 'máquina' se impuso 3-1 y se metio como semifinalista del torneo, con lo que se sacude de sus dificultades en la Liga MX.

Cruz Azul ya es semifinalista de la Copa MX tras derrotar 1-3 en su visita a Torreón al Santos Laguna, en un resultado que ahora vale oro.

1/16
Las hermosas porristas fueron parte de la fiesta de la Copa MX.

2/16
Los fanáticos locales asistieron con el sueño de ver a su equipo vencer a uno de los más campeones de México.

3/16
Santos es octavo en la clasificación de la tabla general de la Liga MX.

4/16
Cruz Azul ocupa el puesto 14, por fuera de los lugares de la Liguilla por ahora.

5/16
EL puesto de Paco Jémez en Cruz Azul corre peligro en medio de la campaña actual del equipo en la Liga MX. Por eso el valor de la actuación en la Copa.

6/16
La lucha de Cruz Azul es fuerte en la Copa para sacudirse de apenas dos victorias, tres empates y cuatro derrotas en la Liga.

7/16
La primera alegría del partido llegó para Santos con gol de Djaniny al minuto 12 del primer tiempo.

8/16
Cruz Azul no abandonó la iniciativa a pesar de la adversidad y se fue en la lucha del empate.

9/16
Martin Cauteruccio anotó el tanto de la tranquilidad para la 'Máquina' al minuto 22, premio a la constancia.

10/16
Un minuto después, el uruguayo repitió gol y remontó muy pronto el partido a favor de Cruz Azul.

11/16
El tercer gol fue de nuevo de Martin Cauteruccio al minuto 35 para darle la confianza al Cruz Azul.

12/16
El partido no tuvo modificaciones y Cruz Azul supo mantenerse en ventaja, tomando un aire en el fútbol mexicano.

13/16
El técnico del Santos reconoció que Cruz Azul había tenido un mejor partido que su equipo. No tuvo mayor excusa ante la eliminación.

14/16
Con la expulsión de Jorge Sánchez al minuto 82 y la impotencia de no poder imponerse ante su gente, Santos se despidió de la Copa MX.

15/16
Cruz Azul vuelve a sonreir en medio de una temporada que ha sido difícil, pero en la que en la Copa MX se ve la luz.