Copa MX (CL)

Cruz Azul 5-2 Tapachula: La Máquina arrolla a Cafetaleros en la Copa MX

Cruz Azul goleó 5-2 a Cafetaleros

MÉXICO.- Cruz Azul consiguió una victoria más en la Copa MX al golear en el estadio Azul a Tapachula por 5-2 en la ida de la llave 3.

Al minuto 6’ Joffre Guerrón adelantó a Cruz Azul al definir a la salida del portero tras un gran pase de Vuosos. La segunda anotación llegó al 33’ con un golazo de Chaco Giménez desde la meda cancha y antes de que finalizara la primera parte Matías Vuoso marcó el tercero desde los once pasos.

En el segundo tiempo la máquina amplió el marcador gracias a goles de Torrado al 59’ y de Vuoso al 65’ para poner el 5-0.

Tapachula reaccionó y al 82’ Arismendi anotó el primero para su equipo y el segundo cayó al 85 gracias a un gol de Escoto.

Con este triunfo, Cruz Azul se ubica en la primera posición del grupo 6 con 12 puntos dejando a Tapachula como segundos con 10 unidades.