Copa MX (CL)

Cruz Azul 2-1 Pachuca: Cruz Azul amarra el liderato del Grupo 1 en la Copa MX

Video Cruz Azul 2-1 Pachuca: Cruz Azul amarra el liderato del Grupo 1 en la Copa MX
    Cruz Azul amarró el liderato del Grupo 1 de la Copa MX al vencer por marcador de 2-1 a los Tuzos del Pachuca en duelo celebrado en el Estadio Azul.
    3:43 mins

Aquivaldo Mosquera realizó un autogol a los 13 minutos y colocó la ventaja celeste en el primer tiempo.

Para el complemente Cruz Azul apareció pronto en el marcador, a los 66 minutos, por conducto de Luis Fernando Zaragoza.

Video Ridículo autogol de Aquivaldo Mosquera da ventaja a Cruz Azul
    Aquivaldo Mosquera se confunde con el portero yhace un autogol para darle ventaja a Cruz Azul ante Pachuca en la Copa MX.
    1:22 mins

En el segundo tiempo, la ventaja llegó en un centro a segundo poste hasta donde se encontraba el juvenil Luis Zaragoza que pateó el balón y lo mandó al ángulo izquierdo al 66' convirtiendo un golazo para el 2-0 en la pizarra.

Un minuto después, Manuel Madrid metió la mano a un centro y el árbitro Miguel Ángel Flores decretó penalti. Ariel Nahuelpán cobró con potencia y puso el 2-1.

Desde ese momento el juego se volvió más ríspido. Por eso al 83' El arquero Allison fue amonestado tras reclamarle al silbante con gritos una supuesta falta a favor de La Máquina.

Un minuto después el "Chaco" Giménez mandó el balón al travesaño tras disparar de larga distancia en una noche que volvió a favorecer a La Máquina que ya marcha rumbo a Cuartos de Final.