Copa MX (CL)

Cruz Azul 1-0 Venados: Jorge Benítez le da a Cruz Azul su primer triunfo del año

El delantero paraguayo marcó a los 67 minutos del juego para darle a La Máquina un triunfo que le urgía y que no había conseguido a lo largo de enero.

Univision.com.

Video Cruz Azul 1-0 Venados FC: Revive lo mejor del partido
    1:47 mins

Ciudad de México, MÉXICO.- Jorge Benítez dio a Cruz Azul sus primeros puntos en la Copa MX luego de que un gol suyo La Máquina ganó 1-0 a Venados dentro de la Copa MX.

Fue a los 67 minutos del partido cuando el paraguayo se coló entre al menos cuatro adversarios y al más puro estilo de Lionel Messi meció las redes del arco del conjunto de Mérida.

Con este resultado, el equipo dirigido por Tomás Boy consiguió no sólo su primera victoria en la Copa sino incluso del año, ya que no ha conseguido un triunfo en tres duelos en la Liga.

El resultado le permite a los dirigidos por Tomás Boy sumar cuatro puntos gracias al extra que se llevó por su gol de visitante, luego que en la ida cayó 1-2, mientras el conjunto astado se quedó en tres en el Grupo Seis.

Video Jorge Benítez se luce y anota un gol estilo Messi en el Cruz Azul vs Mérida
    Jorge Benítez hizo un espectacular gol, quitándose de encima a los rivales de Venados consiguiendo un gol estilo Lionel Messi