copa mx

Correcaminos resiste asedio de Dorados y elimina al ‘Gran Pez’ en la Copa MX

Un gol a la media hora de partido bastó para que Correcaminos derrote a Dorados en la Jornada 4 de la Copa MX y empate a Monterrey en la cima del Grupo 3.

Video Correcaminos resiste asedio de Dorados y elimina al 'Gran Pez' de la Copa MX
    4:34 mins

Dorados asedió a Correcaminos, pero fueron los tamaulipecos los que escaparon con los tres puntos al ganar 1-0 en Culiacán, en juego de la Jornada 4 de la Copa MX.

Walter Chala anotó el único gol del partido con un potente disparo de derecha en el área que le dobló la mano al portero Luis Fernando López.

Video ¡Golazo de Correcaminos! Walter Chala fusila al portero de Dorados
    Los tamaulipecos ya se pusieron al frente en Culiacán, cuando Chala recibió un balón en el área y le pegó de derecha al ángulo para el 1-0 en el duelo por la Copa MX.
    1:04 mins

Pero el trámite del segundo tiempo fue de constantes llegadas de los locales, pues cada minuto era una daga que los dejaba fuera del torneo.

La victoria pone a los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas emparejados en la cima del Grupo 3 con Monterrey, ambos con seis puntos, pero con mejor diferencia de goles para el subcampeón de la Liga MX.

Dorados, que no ha sumado unidades, está eliminado de la Copa MX.