Liga MX

Chivas es el más ganador de la Copa MX en las últimas 10 ediciones

Este año no se jugará la Copa MX y aprovechamos para repasar a los últimos campeones.

Las Chivas han jugado cuatro finales en las últimas 10 ediciones, ganaron dos y perdieron dos, nadie ha disputado tantas en este periodo como ellos. Además hay un campeón que ya no existe en el futbol mexicano.

1/11
Imagen ALIHF JUAREZ/MEXSPORT
Santos hizo vale la localía y le pegó al Puebla en la final del Apertura '14.

2/11
Imagen JORGE MARTINEZ/MEXSPORT
El Cuau vivió una noche mágica al levantar la Copa encima de su archirival, las Chivas.

3/11
Imagen ROBERTO MAYA/MEXSPORT
Y al siguiente torneo las Chivas volvieron a la final y levantaron la Copa en León.

4/11
Imagen ANTONIO GARCIA/MEXSPORT
Los Tiburones Rojos del Veracruz apalearon al Necaxa 4-1 para arrancar la fiesta en El Puerto Jarocho.

5/11
Imagen LUIS MONROY/MEXSPORT
Nuevamente las Chivas en la final, pero el Querétaro salió más gallo y se quedó con la Copa.

6/11
Imagen ANTONIO GARCIA/MEXPSORT
En casa, con drama incluído y desde los 11 pasos, así ganaron las Chivas su segunda Copa MX.

7/11
El 'Turco' Mohamed llevó a Rayados a vencer al Pachuca para quedarse con la ansiada Copa cuando no ganaban una final en su propio estadio.

8/11
Imagen TONY GARCIA/MEXSPORT
Con autogol y como sea, Necaxa también se subió al pódium de la Copa MX tras vencer al Toluca de forma inimaginable.

9/11
Imagen OMAR MARTINEZ/
Cruz Azul la ganó en 2013 y fue una fiesta para la afición. Volció en 2018 y derrotó a Rayados en la final; sí, en su propia casa.

10/11
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
El América es el último campeón de la Copa MX y al que más le ha durado el reinado, hasta nuevo aviso. El campeón vigente.