Copa MX (CL)

Chiapas empata con Alebrijes y Zacatepec iguala con Toluca

El conjunto de Alebrijes rescató un punto de Chiapas con triplete de Jesús Moreno, mientras que Cañeros y Diablos empataron a un gol.

Univision.com.

.

.

MÉXICO.- Jaguares de Chiapas empató en casa con Alebrijes de Oaxaca con marcador de 3-3 en el juego de ida de la llave dos de la Copa MX.

Darío Carreño abrió el marcador para Chiapas al minuto 15, pero rápidamente llegó el empate para Alebrijes ya que a los cinco minutos de la primera anotación Jesús Moreno emparejo los cartones.

En los últimos minutos de la primera parte Daniel González y Jehu Chiapas marcaron el segundo y tercer gol respectivamente para Jaguares.

En la segunda parte Jesús Moreno le dio el empate a Alebrijes al marcar en los minutos 49 y 76 para conseguir un triplete en su cuenta y así conseguir un punto de Chiapas.

Gracias al empate, el conjunto de Alebrijes se ubicó en la primera posición del Grupo 3 con seis unidades, mientras que Chiapas es tercer con cuatro puntos.

Zacatepec  y Toluca empataron a un gol en el juego de ida de la llave 2 de la Copa MX en partido que se disputó en cancha de los Cañeros.

Los Diablos Rojos se pusieron al frente en el marcador en los primero 10 minutos del partido con gol de Christian Cueva, y en el cierre de la primera mitad Zacatepec empató el marcador luego de que Rodolfo Espinoza anotara desde el punto penal.

Toluca es segundo lugar del Grupo 5 con seis puntos, mientras que Zacatepec logró su primer punto en la Copa y son terceros.