Copa MX (CL)

Cafetaleros y Chivas no se hacen daño en la Copa MX

Tapachula empató 0-0 con el Guadalajara, con lo que el Rebaño sumó su primer punto en el torneo copero.

Video Cafetaleros y Chivas no se hacen daño en la Copa MX
    Cafetaleros de Tapachula y Chivas del Guadalajara aburrieron y empataron a cero goles en partido correspondiente al grupo 2 de la Copa MX.
    2:24 mins

CHIAPAS, México.- El equipo de Chivas del Guadalajara ligó su tercer partido consecutivo sin anotar gol, tras el empate que sostuvo 0-0 contra Tapachula en la Copa MX del Torneo Apertura 2016, con lo que sumó su primer punto.

Un resultado que poco le sirvió a los tapatíos, quienes siguieron en el fondo del Grupo 2. Tapachula se dio el lujo de fallar un penal, pero la igualada mantuvo la crisis de resultados en Chivas, la cual se extiende no solo en la Liga MX sino también en el certamen copero, donde no gana.

Video Carreño perdona a Chivas al mandar su tiro penal por un costado
    El delantero de Cafetaleros tuvo la oportunidad de anotar el primero, pero su disparo se fue muy desviado del arco de Toño Rodríguez.
    0:33 mins

Chivas sigue adoleciendo de idea futbolística y ambición. La escuadra chiapaneca apenas tuvo un disparo de peligro en la primera parte, el brasileño Rafael Gomes mandó su remate directo al arquero José Antonio Rodríguez.

Cafetaleros tuvo para adelantarse en el marcador, pero perdonó, ya que al minuto 59, en una pena máxima, Abraham Carreño envió su disparo por un lado en la más clara acción de todo el partido.

De esta manera, Guadalajara y Tapachula continuaron por detrás del líder Chiapas, que comanda el Grupo 2.