Copa MX (CL)

Bravos se impone ante un débil equipo de Dorados en la Copa MX

El conjunto de los Bravos consigueron su segunda victoria en la Copa MX al derrotar 2-0 a los Dorados de Sinaloa

Univision.com.

Bravos de Ciudad Juárezq

MÉXICO.- El conjunto de los Bravos consigueron su segunda victoria en la Copa MX al derrotar 2-0 a los Dorados de Sinaloa en partido de ida de la Llave Dos para llegar a seis unidades del Grupo 1.

El equipo de Juárez se puso adelante en el marcador muy temprano en el partido luego de que a los ocho minutos Féliz Micolta marcara un gran gol desde fuera del área. Tras ka primera anotación el equipo local decidió jugar al contragolpe ante un Dorados que era inoperante al ataque.

Para la segunda mitad, los Bravos volvieron a meter el acererador para que al 57 Pablo Metlich marcara el 2-0 y así sellar el triunfo de Juárez sobre el débil equipo de Sinaloa.

Con este resultado el equipo de Bravos se pone en el primer lugar del Grupo 1 con seis unidades mientras que Dorados se mantiene sin puntos.

En otro resultados, Veracurz empató en casa con Lobos BUAP en partido correspondiente al grupo 5 de la Copa MX, donde los Tiburones se encuentran en el primer lugar con ocho puntos y Lobos en el segundo con seis unidades.