Copa MX (CL)

Atlas cae ante Dorados y no logra amarrar su pase a cuartos de final de la Copa MX

Los Rojinegros no pudieron amarrar su pase a cuartos de final

CULIACÁN, Sinaloa.- Atlas dejó escapar la oportunidad de amarrar su boleto a la siguiente ronda de la Copa MX, tras perder 1-0 como visitante ante Dorados.

La anotación del triunfo fue obra de Raúl Enríquez, al minuto 68, y aunque los Rojinegros intentaron acortar distancias, no tuvieron la contundencia necesaria para al menos empatar el tanteador.

Con el descalabro, los dirigidos por Gustavo Matosas se quedaron con 12 puntos, mientras que Dorados llegó a 10 unidades en el Grupo 6, todavía con la esperanza de seguir con vida en dicha justa.

En partido del mismo grupo, Leones Negros consiguió su primer triunfo en la Copa al vencer por 2-0 a Murciélagos.

Al minuto 30' Alberto Quintero adelantó a Leones gracias a un certero cabezazo, y así irse al descanso con la ventaja sobre Murciélagos.

Para la segunda mitad, el equipo de Murciélagos se lanzó al frente en busca del empate y al dejar espacios el equipo local sentenció el juego cuando se jugaban los últimos minutos del partido gracias a una anotación de Eduardo Villalobos quien definió a la salida del arquero rival.

Después de la victoria los Leones Negros llegaron a cuatro puntos para ubicarse en el cuarto sitio del grupo 7, por su parte la escuadra de Murciélagos se quedó en la tercera posición con 7 puntos.