Copa MX (CL)

Atlas 1-2 Coras: Atlas cae ante Coras en su presentación en Copa MX

Atlas arrancó con el pie Izquierdo su participación en la Copa MX al perder en el Estadio Jalisco 1-2 ante Coras Tepic.

Gonzalo Bergessio

El coloso de la calzada Independencia sigue siendo un dolor de cabeza para los Zorros y por más que intentan ganar, no lo pueden hacer.

Apenas al minuto 9, los visitantes se fueron al frente con la anotación de Armando González.

Los Rojinegros tenían el control del balón, pero sin claridad. Y al 42', José Peralta puso el 0-2. Así, Coras se fue al descanso con la ventaja.

Para la segunda parte Atlas metió a elementos como Gonzalo Bergessio y Arturo González. Fue al 88' cuando Bergessio encontró el gol para poner el 1-2.

Los Rojinegros quisieron alcanzar en el marcador, pero el tiempo no les alcanzó y se van del Jalisco con derrota en su debut en la Copa MX.

Gustavo Costas, técnico de Atlas, suma su segunda derrota, una en Liga y ahora en la Copa.