Copa MX (CL)

Atlante y Cafetaleros vuelven a empatar en la Copa MX

Atlante y Cafetaleros volvieron a repartir unidades luego de que empataran 1-1 en el Andrés Quintana Roo

Univision.com.

Atlante empató con cafetaleros

MÉXICO.- Atlante y Cafetaleros volvieron a repartir unidades luego de que empataran 1-1 en el Andrés Quintana Roo, en el juego de ida también dividieran puntos al igualar por el mismo marcador

El conjunto de los Potros fue el que dominó en los primeros minutos del encuentro y muy temprano en el juego David Mendieta abrió el marcador con un golazo al prender el balón de primera y así mandarlo a guardar cuando se jugaban 12 minutos.

Tras el gol, Atlante bajo su ritmo de juego y poco a poco el conjunto de Cafetaleros fue tomando confianza y generando peligro en el arco local, y cerca del final de la primera parte Julio Pardini puso el empate con un tiro libre.

Ya en la segunda parte ambos equipos no tuvieron grandes oportunidades debido a las constantes faltas de las dos escuadras y al final el árbitro decreto el empate a un tanto.

Tanto Atlante y cafetaleros llegaron a dos unidades en el grupo 6 de la Copa MX.