Así vivió Diego Armando Maradona su segundo partido comandando a los Dorados de Sinaloa

Aunque dejó muy pocas veces la banca para salir a dar voces a sus jugadores, el otrora astro argentino vivió intensamente el juego ante el Querétaro.

<i>Rockstar. </i> A su arribo a Querétaro esto no fue la excepción.

1/15
Imagen Mexsport//Imago7
Diego Armando Maradona se retiró hace 21 años pero sigue siendo una figura de un gran arrastre mediático y de multitudes, a lo Rockstar. A su arribo a Querétaro esto no fue la excepción.
Ganador de la Copa del Mundo con Argentina en 1986, figura con el Nápoles de Italia y una figura controversial durante y después de su carrera, como técnico no ha empatado esas credenciales.

2/15
Sin embargo en su debut en el Ascenso MX con Dorados sacó de un mal momento a su equipo con un triunfo de 4-1 sobre los Cafetaleros de Tapachula en el Estadio Banorte hace días.

3/15
Como ha venido sucediendo desde que llegó a México, no hay quien no quiera pasar a saludar a Maradona y él se ha dejado querer.

4/15
Acompañado de su cuerpo técnico se dirigía a la banca del equipo rival para realizar el protocolario saludo al entrenador de enfrente.

5/15
Rafa Puente saludó a Maradona ante la mirada de Luis Islas, el 'brazo derecho' del otrora capitán de la selección argentina. Un momento de camaradería previo al cotejo de la Copa MX.

6/15
¿Quién se hubiera imaginado hace meses o siquiera semanas que Rafa Puente y Maradona serían rivales en un partido en México? Ni en el sueño más alocado quizás.

7/15
Pero se llegó el momento del partido, de ponerse serios y de afrontar el cotejo más complejo que quizás tenga Maradona en lo que resta de esta temporada.

8/15
A los 7 minutos ya tuvo sus motivos para preocuparse. Camilo Sanvezzo convirtió un tiro libre de manera espectacular y Querétaro se fue adelante 1-0.

9/15
Reflexivo se quedó Maradona luego de la anotación de los Gallos Blancos pero no sería su única preocupación pues a los 14 minutos llegó el 2-0.

10/15
La desesperación y las ganas de darle la vuelta a las cosas se notaban a lo lejos en el lenguaje corporal de Diego.

11/15
En el segundo tiempo los Dorados tuvieron unas cuantas oportunidades, pero ya en los últimos 10 minutos del partido. Incluso un tiro que se estrelló en el larguero puso así a Diego.

12/15
A ratos las cosas parecían desarrollarse en cámara lenta en el segundo tiempo y para tomarlo con calma, Maradona se bebió una de esas bebidas que 'dan alas'.

13/15
Cuando cayó el gol de su equipo, a los 88 minutos, un halo de esperanza parecía emerger en el Estadio La Corregidora, pero el tiempo que quedaba era poco.

14/15
Al final Dorados quedó eliminado pero Diego parecía contento con el esfuerzo que dio su desfavorecido equipo pues hicieron sudar frío a los Gallos en los minutos finales del cotejo.