Copa MX (CL)

América venció a Mineros y es el mejor equipo de la Copa MX

Las Águilas ligaron su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 2-0 a Zacatecas y son líderes del torneo copero.

Video América venció a Mineros y es el mejor equipo de la Copa MX
    Las Águilas del América siguen demostrando que siguen siendo uno de los mejores en México al marchar perfectos en la competencia.
    1:32 mins

MÉXICO.- América se consolidó como el mejor equipo de la fase de grupos de la Copa MX al vencer 2-0 a Mineros de Zacatecas para llegar a cuatro victorias en el torneo copero y quedarse como líder del grupo 5.

Las Águilas presentaron un cuadro alternativo para su último juego de la primera ronda, sin embargo, impusieron sus condiciones sobre los locales a lo largo de los 90 minutos.

Video Arroyo hace un espectacular golazo de tijera ante Mineros
    El atacante americanista se lució con un golazo para poner al frente a su equipo ante Zacatecas en la Copa MX.
    1:15 mins

El primer gol de América lo anotó Michael Arroyo con una espectacular tijera que venció al portero de Mineros cuando se jugaba el minuto 26’ para irse al descanso con la ventaja.

Para la segunda mitad el conjunto de Zacatecas fue más agresivo y estuvo muy cerca de empatar con las constantes llegadas que generaron, pero cuando más presionaban llegó Renato Ibarra para poner el 2-0 definitivo a los 83 minutos tras un contragolpe que comandó Sambueza y Arroyo.

Video Contragolpe mortal de América para que Renato Ibarra marque el segundo
    Las Águilas culminaron una estupenda jugada colectiva entre Arroyo, Sambueza y Renato para poner el 2-0 sobre Mineros.
    1:07 mins

Con esta victoria América llegó a 12 unidades, mientras que Mineros se quedó con tres puntos y se jugará el pase ante Venados.