Pumas UNAM

Amaury García debutó con gol y le dio el empate a Pumas

El canterano de 17 años anotó en su debut con los universitarios y los salvó de la derrota ante San Luis.

Video El juvenil Amaury García hace el 1-1 de Pumas a Atlético de San Luis
    Apenas tiene 17 años y está consiguiendo un debut soñado sobre el césped de Ciudad Universitaria.
    1:13 mins

Pumas se salvó de una derrota ante el Atlético San Luis gracias a un gol del debutante Amaury García, el joven de 17 años culminó una jugada colectiva al minuto 79 para empatar el partido de Copa MX 1-1.

El técnico español Michel González se estrenó en el torneo de Copa con un empate y así, mantuvo su invicto al frente de los universitarios. En la Liga MX, tiene a Pumas con todos los puntos posibles tras dos victorias en el Torneo Apertura 2019.

Por segunda ocasión, los cambios del ibérico repercuten directamente en el marcador. Apenas en el domingo pasado, metió a Pablo Barrera en el segundo tiempo contra Necaxa y el atacante culminó el partido 2-0 desde los once pasos.

Y este miércoles, con el marcador en su contra, confió en Amaury García y el futbolista de 17 años no lo decepcionó. Apenas a los 6 minutos de su debut, marcó un tanto que significó el empate 1-1.

La repartición de puntos en el grupo 8, favoreció a los Potros, quienes comparten el sector con los recién ascendidos al máximo circuito y con los de Pedregal. Los de la UAEM debutarán en la Copa MX el 6 de agosto frente al Atlético San Luis. Mientras que Pumas descansará en la fecha 2 del certamen.