Santos

¡Amargo empate! Santos se despidió de la Copa MX a manos de Pachuca

Los Tuzos se mantienen con vida y deberán esperar hasta la última fecha para definir su pase a la Fase Final.

Video ¡Puro reflejo! Paradón del ‘Conejo’ Pérez
    El arquero de Pachuca demuestra que sus reflejos siguen intactos y desvía para el tiro de esquina.
    0:43 mins

Santos Laguna se despidió de la presente edición de la Copa Mx tras empatar 0-0 frente a los Tuzos del Pachuca en un partido en el que se extrañaron las opciones de gol y entre las pocas que hubo, s e erigió como figura el experimentado Oscar ‘Conejo’ Pérez.

El primer tiempo mostró a unos Tuzos con ganas, buscando el arco rival y probando de media distancia.

Video El árbitro se comió un caño y el ‘Dedo’ López emuló la fantasía con un jugador de Santos
    En el empate 0-0 por Copa MX entre Santos Laguna y Pachuca, en el estadio Corona, se vieron dos túneles: uno al silbante y el otro a un futbolista de los ‘Laguneros’. Aquí el talento.
    0:24 mins

Con el control del balón, Pachuca se acercaba al arco del joven Carlos Acevedo, a quien no le pegaron los 22 años para medirse a un ya rodado ‘Conejo’ Pérez.

La más clara de la primera parte sería para el argentino Ulloa, al recibir un centro desde la derecha y cabecear libre de marca pero desviado.

Video ¡Lo que te perdiste Ulloa! Pachuca busca el gol ante Santos
    Gran centro desde la derecha que encontró a un solitario Ulloa, que no pudo darle dirección de gol.
    0:38 mins

Ayrton sería el encargado de mandar un punterazo a ‘quema ropa’ y por fin generar algo de peligro pero encontró a un ‘Conejo’ bien ubicado.

En la jugada siguiente, Lalo Herrera logró romper el fuera de juego, matarla con el pecho dentro del área y sacar el remate al arco que encontraría nuevamente a un ‘Conejo’ Pérez enchufado con el partido y convirtiéndose en la figura.

Con el empate sin goles se fueron a los vestuarios y el complemento presentaría otra cara. Un zapatazo del ‘Tucu’ Palacios de media distancia que buscó el ángulo derecho del arco defendido por Acevedo, daba pie al segundo tiempo.

Video El 'Tucu' Palacios cerca del 1-0 a favor de Pachuca con soberbio zurdazo que rozó el palo
    El delantero argentino estuvo a punto de abrir el marcador con un potente remate desde media ditancia que pasó cerca del arco de Santos Laguna.
    0:49 mins

Por los Tuzos, ingresaría de cambio el ' Chaco' Jiménez, quien esta semana anunció su retiro del fútbol profesional.

Ya sobre el final del partido, el árbitro principal anularía por instrucción del juez de línea una jugada que comenzó con un error en la salida de Pachuca. El balón quedó suelto dentro del área y el centro encontró la cabeza de Barreiro que la mandó al fondo de la red, pero fue bien anulado por fuera de lugar.

Video ¡Festejo aguado! Santos marcó pero fue anulado
    Pachuca se enredó en la salida y el balón terminó en el fondo de la red pero bien anulado por el silbante.
    0:50 mins

De esta manera, Santos se despidió de la Copa MX y se enfocará en la Liga MX cuando el próximo fin de semana se medirá a Toluca mientras que Pachuca hará lo propio con Chivas por la jornada ocho.