Copa Mundial

Manuel Negrete se perfila para conquistar el premio del 'mejor gol en mundiales'

La conquista para el mejor gol de los mundiales está entre Negrete y Eder, la votación se cerrará 24 horas después de su apertura.

Negrete, a la caebza en la final por el gol más bello en mundiales ante Eder.

Imagen Getty Images / Univision Deportes

El día de hoy, la FIFA abrió la encuesta final para determinar cuál es el mejor gol en la historia de los mundiales. Los votos emitidos por aficionados van a determinar al ganador. En la final se encuentra el mexicano Manuel Negrete tras su golazo de tijera en el Mundial de 1986 y compite contra la anotación del brasileño Eder, quien se lució en España 1982.

La FIFA abrió la encuesta el día de hoy a las 5:00 am y de momento, el mexicano está por encima del sudamericano con más de 6 mil votos; sin embargo, tendrán que transcurrir 24 horas para conocer al ganador.

¡A celebrar! Toluca se consolida en el liderato general y es el primer invitado a la fiesta grande del fútbol mexicano.
    Toluca venció 1 - 0 a Tigres en partido disputado en el Estadio Nemesio Díez
    Los Diablos Rojos llegaron a 30 puntos tras 14 encuentros disputados reafirmándose en el liderato general de la Liga MX.
    Los Tigres permanecen con 25 puntos y ocupan la cuarta posición general.
    En los primeros minutos del encuentro Tigres tuvo el contro de las acciones y Alfredo Talavera tuvo que salvar su marco en par de ocaciones.
    Pasados los 30 minutos, Toluca retomó el control del juego igualando las acciones. La primera mitad fue muy pareja y terminó empatada sin goles.
    Tigres llegó al encuentro con una racha de ocho partidos invictos y cinco victorias en los últimos seis encuentros.
    Toluca liga siete victorias consecutivas estableciendo una nueva marca para el equipo.
    El único gol del partido fue obra de Ángel Reyna a los 56 minutos del encuentro.
    Golazo de Ángel Reyna quien controló el balón fuera del área y metió un potente disparo que entró cerca del ángulo. GOLAZO.
    Toluca cuenta con 20 goles a favor y 12 en contra tras 14 encuentros disputados.
    Al final del encuentro las reclamaciones de Tigres sobre la cuarteta árbitral no se hicieron esperar.
    En la siguiente jornada, Tigres recibirá la visita del Cruz Azul.
    Toluca buscará seguir arrasando en el Clausura 2018 cuando visiten al Morelia en la Jornada 15.