Real Madrid

Los últimos sorbos de Bernabéu que probó Fernando Gago antes de volver a Argentina

El mediocampista volverá al magno estadio del Real Madrid este domingo para definir al campeón de la Copa Libertadores en la final entre Boca Juniors y River Plate.

El 3 de marzo de 2011 'Pintita' Gago jugó su último partido como futbolista del Real Madrid y el último en el Santiago Bernabéu.

1/10
Imagen AP
Fue por la jornada 26 de La Liga ante el Málaga, partido que resultó con una apabullante victoria de los dirigidos por José Mourinho.

2/10
Imagen AP
Si bien no fue titular, Gago ingresó al minuto 55 cuando ya el partido estaba a favor del Madrid por 4-0: Karim Benzema, Ángel Di María, Marcelo y Cristiano Ronaldo habían marcado.

3/10
Imagen AP
El argentino entró por Xabi Alonso, una gran responsabilidad que cumplió a la perfección.

4/10
Con esos 25 minutos en el Bernabéu se acababa una etapa de altibajos para Gago con la playera merengue. Benzema, con un gol más, y Cristiano, firmando triplete, completaron el marcador aquella tarde.

5/10
Pero aún le quedaba un sorbo más en este estadio antes de regresarse a Argentina para jugar con Vélez Sarsfield y luego vestir de nuevo la playera Xeneize.

6/10
El 19 de agosto de 2012, luego de jugar en la Roma una temporada, Pintita se puso la playera del Valencia para el curso 2012/13 y visitó el Bernabéu por última vez.

7/10
Imagen AP
En aquella ocasión el partido fue mucho más parejo que el triunfo del Madrid sobre Málaga en el que participó. El resultado fue empate por 1-1.

8/10
Imagen AP
Gonzalo Higuaín abrió el camino para los locales, pero Jonás lo igualó al minuto 42 para los valencianos.

9/10
Imagen AP
Gago jugó los 90 minutos y desde que el juez Carlos Delgado pitó el final del partido no ha vuelto a pisar el césped del Santiago Bernabéu ¿Lo hará este domingo?