Copa Libertadores

Libertad eliminó a Cruz Azul de la Copa

Libertad de Paraguay eliminó a Cruz Azul de la Copa Libertadores y dejó a este torneos ya sin equipos mexicanos.

La media de contención del Cruz Azul parecía estar confundida, ya que con la ubicación del 'Chaco' Giménez en el mediocampo se ganó en proyección al frente, pero en ubicación y apoyo a la defensa, se perdió fuerza.

1/8
Lo que pudo ser el último partido de Emanuel Villa con la camiseta de Cruz Azul, no terminó acorde a los buenos momentos que el jugador entregó al equipo. Salió de cambio al medio tiempo sin haber hecho nada por la causa celeste.

2/8
El argentino ex ce Morelia, Christian Nasuti, es defensa central del Libertad de Paraguay y tuvo una noche sin muchos contratiempos, debido a la fragilidad del Cruz Azul en el ataque.

3/8
Cruz Azul necesitaba ganar por cualquier marcador, pero Libertad al minuto 9 fue quien se puso al frente, desmoralizando a los cementeros con 80 minutos por jugarse.

4/8
En defensa la Máquina cometió pocos errores, pero dos de ellos costaron los goles paraguayos.

5/8
Libertad de praguay le ganó 2 - 0 a Cruz Azul de México en el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2012.