Boca Juniors

En fotos: los primeros duelos de los octavos de final de la Copa Libertadores de América

Boca Juniors no se dejó sorprender por Libertad, mientras que Colo Colo le dio la sorpresa a Corinthians. Estos son todos los resultados del día.

Este miércoles se efectuaron cuatro de los ocho partidos de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018 que dejaron resultados muy interesantes en todos los frentes. Se los contamos.

1/9
Imagen Gustavo Garello/AP
En el Estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera, Boca Juniors aprovechó la localía para superar al equipo paraguayo Libertad por marcador de 2-0. La Vuelta será el 30 de agosto.

2/9
Ramón Ábila adelantó a los Xeneizes a los 6 minutos y Mauro Zárate puso el 2-0 decisivo a favor de los argentinos a los 42 minutos. Jugaron los exLiga MX Edwin Cardona y Paolo Goltz por Boca Juniors.

3/9
En el Estadio Centenario de Ciudad de Quilmes, Estudiantes de La Plata superó 2-1 al Gremio de Porto Alegre. En la Arena do Gremio, el próximo 28 de agosto se efectuará el cierre de esta eliminatoria.

4/9
Por los Pincharratas anotó Juan Francisco Apaolaza a los 8 minutos, y amplió la ventaja para los argentinos Gastón Campí a los 37 minutos. Descontó para el Rey de Copas Walter Kannemann, al 43'.

5/9
En un tenso choque brasileño, el Flamengo perdió en casa 2-0 ante el Cruzeiro, enmudeciendo al Estadio Maracaná. Los cariocas devuelven la visita a la Bestia Negra el 29 de agosto en el Mineirao.

6/9
Imagen Leo Correa/AP
Los de Belo Horizonte aventajaron en el marcador a los 9 minutos por el uruguayo Giorgian de Arrascaeta, y el 2-0 vino a los 77' con gol de Thiago Neves. El 'más querido de Brasil' está en un agujero.

7/9
En el Estadio Monumental David Arellano, el Colo Colo tuvo un juego muy duro pero superó por 1-0 al Corinthians. La vuelta se paga el 29 de agosto en la Arena Corinthians, en Sao Paulo.

8/9
Imagen Esteban Felix/AP
El único gol del encuentro lo marco Carlos Carmona Tello a los 37 minutos para la causa de 'El Cacique'. La eliminatoria está abierta con el juego de vuelta en la casa del 'Timao'.