Copa Libertadores

En fotos: intensidad del empate de Boca y River en una final de Libertadores en suspenso

El partido en La Bombonera quedó igualado 2-2 y ahora queda el partido de vuelta el 24 de noviembre en el estadio Monumental para definir el campeón.

Publicado el 11 nov 18 - 03:07 PM CST. Actualizado el 11 nov 18 - 03:07 PM CST.

Boca Juniors y River Plate igualaron 2-2 en el juego de ida de La Bombonera en la final de la Copa Libertadores en una final intensa que queda en suspenso para definirse en el estadio Monumental.

1/16
Imagen Reuters
El partido en la casa de Boca Juniors comenzó con un ida y vuelta en el que parecía más claro el visitante.

2/16
Sin embargo, los atacantes de River Plate no estuvieron precisos para definir en el momento preciso.

3/16
Ramón Abila en cambio no falló para poner el 1-0 a favor de Boca Juniors al minuto 34 del primer tiempo.

4/16
Ese gol encendió la fiesta en un estadio vestido de azul y amarillo, debido a que en Argentina las hinchadas visitantes no pueden llegar al estadio de su rival.

5/16
No obsnate, la respues de River Plate fue casi que inmediata y Lucas Pratto igualó las cargas al minuto 36 del primer tiempo.

6/16
El tanto de Pratto fue un llamado de atención sobre las ambiciones de River a pesar de ser visitante y su contudencia arriba.

7/16
En muchos momentos, el partido tuvo los ánimos muy encendidos, pero ni siquiera así terminó con expulsiones.

8/16
Darío Benedetto, exjugador de América, apareció de nuevo en instancias definitivas y de cabezazo marcó el 2-1 a favor de Boca Juniors.

9/16
El gol del atacante de Boca Juniors casi que fue el cierre del primer tiempo, pues llegó al minuto 45. Así se fueron al descanso.

10/16
La dinámica del segundo tiempo fue similar con mucha intensidad y con la intención de ambos de dejar su mejor versión.

11/16
Al minuto 16 del segundo tiempo, una jugada de Gonzalo Martínez provocó el autogol de Carlos Izquierdoz, exdefensa de Santos Laguna.

12/16
En medio de la sorpresa para los hinchas de Boca Juniors, ese momento del empate 2-2 marcó un cambio en el partido.

13/16
River trató de contragolpear sin mucho éxito en una jornada en la que el colombiano Rafael Santos Borré no tuvo mucho éxito. De hecho, fue amonestado y se perderá el juego de vuelta.

14/16
En medio de la intensidad de ambos equipos, pero sin mayor claridad, Boca Juniors y River Plate igualaron 2-2 en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores.

15/16
Con estas cargas iguales, solo hasta el próximo 24 de noviembre en el juego de vuelta en el estadio Monumental se resolverá esta final en suspenso de una intensa Copa Libertadores.