copa america

Venezuela y Jamaica muy parejos en su historia

Venezuela y Jamaica se han enfrentado en cinco ocasiones. De las cuales la vinotinto ha ganado dos veces y Jamaica también, además de un empate.

Venezuela y Jamaica se han enfrentado en cinco ocasiones. De las cuales la vinotinto ha ganado en dos ocasiones y Jamaica en dos ocasiones también, además de un empate.

1/7
Imagen AP
El primer juego entre las dos selecciones fue el 4 de febrero del 1997, un partido amistoso. La sede fue en Venezuela. La vinotinto y los reggae boys empataron sin goles.

2/7
Imagen AP

3/7
Imagen AP

4/7
Imagen AP
Pasarían 7 años para que Jamaica y Venezuela se enfrentaran de nuevo, fue el sábado 26 de Marzo del 2011 cuando se encontraron de nuevo estas selecciones en Montego Bay. En esta ocasión Venezuela ganó 2x0 con goles de Miku en el minuto 64 y Alejandro Moreno dos minutos después en el 66.

5/7
Imagen AP
Cuatro años después se enfrentaron, el 28 de Marzo del 2015 y esta vez Jamaica se encargó de maniatar al equipo venezolano, ganando 2x1 en Montego Bay. El primer gol vino de la mano de Gabriel Cichero al minuto 13, pero Giles Barnes respondió al minuto 15 para empatar el partido. Luego en el minuto 58 Darren Mattocks se encargaría de marcatr la diferencia.

6/7
Imagen AP
Jamaica y Venezuela integrantes del Grupo C se enfrentarán el domingo 5 de Junio nuevamente como parte de la Copa América Centenario. Ya veremos por quién se inclina la balanza.