null: nullpx
Brasil

Revisa los horarios del domingo 12 de junio en la Copa América Centenario

Checa los horarios de los partidos Ecuador vs. Haití y Brasil vs. Perú.
7 Jun 2016 – 12:01 AM EDT

La Copa América Centenario sigue su fase de grupos y este domingo 12 de junio tendrá la última jornada de las selecciones que conforman el Grupo B, con un Ecuador necesitado de una victoria ante Haití para luchar por su clasificación en el MetLife Stadium de Nueva jersey ( 6:30 pm ET, 5:30 pm CT, 3:30 pm PT), mientras que unas horas después Brasil, con Philippe Coutinho, buscará asegurar su clasificación cuando se mida a Perú en el Gillette Stadium ( 8:30 pm ET, 7:30 pm CT, 5:30 pm PT).

Tras golear por 7-1 a Haití, los brasileños tienen casi asegurado su paso a cuartos de final y buscarán mantener el primer lugar de grupo ante un equipo inca al que incluso un empate le puede servir para avanzar a la siguiente fase, en caso de que los ecuatorianos no superen a los caribeños.

En lo que fueron los partidos del día de ayer, Estados Unidos avanzó a la siguiente fase tras superar 1-0 a Paraguay, gracias a un solitario tanto de Clint Dempsey y a la gran actuación de jugadores como John Brooks y Brad Guzan.


A segunda hora, Costa Rica sorprendió tras vencer 3-2 a Colombia, resultado que hizo que los 'cafeteros', que ya estaban clasificados a la siguiente ronda, perdieran el liderato del grupo ante los estadounidenses. En dicho encuentro, el colombiano Frank Fabra se convirtió en el primer jugador en los 100 años de historia de la Copa América en marcar un gol y un autogol en un mismo partido.

Para revisar el resto del calendario de la Copa América Centenario da click aquí.

RELACIONADOS:BrasilHaitíEcuadorPerúEstados Unidos

Más contenido de tu interés