Copa América 2021

Perú vence a Venezuela y lo elimina de la Copa América

Un solitario gol de Andrés Carrilo fue suficiente para que los de Ricardo Gareca ganaran y pasaran como segundos del Grupo B.

Jaime Bernal.

Video ¡Enredo en Venezuela! Carrillo se encuentra el 1-0 para Perú
    La Vinotinto no supo despejar en un tiro de equina en contra y se abrió la cuenta al 47’.
    1:17 mins

Un solitario gol de André Carrilo fue suficiente para que Perú derrotara 1-0 a Venezuela y pasara como segundo del Grupo B, mientras que su rival se va eliminado de la Copa América tras sumar dos derrotas y dos empates en sus cuatro salidas.

Un gol de André Carrillo a los 48 minutos le bastó a la selección peruana para imponerse por 0-1 y eliminar de la Copa América a la de Venezuela en la última jornada del Grupo B, que dominó Brasil.

Con los tres puntos ganados este domingo en el estadio Mané Garrincha de Brasilia la Blanquirroja completó siete unidades y terminó en el segundo puesto del grupo, a tres dela Canarinha.

Video ¡In-cre-í-ble! Córdova se la pierde de ‘palomita’ solo frente al arco
    El delantero de la selección de Venezuela no pudo definir de cabeza, tras un rebote que dejó Gallese al 17’.
    0:43 mins

Venezuela, colista en esa zona con dos puntos, quedó apeada de la competición pues Ecuador selló el último cupo a los cuartos de final al terminar en el cuarto lugar con 3 producto de un empate 1-1 con Brasil.

Colombia había sellado también su clasificación al terminar su participación en la fase de grupos con 4 puntos.

Los Cuartos de Final, que se definen en la jornada del Grupo A de este lunes, se disputarán en Río de Janeiro, Goiania y Brasilia los próximos viernes 2 de julio y sábado 3.

Video ¡Siempre Wuilker! Perú quiere el segundo, pero los frena Faríñez
    El portero de la selección de Venezuela salvó a su equipo de otro gol en contra al 87’, a pesar de un presunto fuera de juego.