Liveblog

EN VIVO | Argentina no marcha y empata ante Paraguay en Copa América

Continúa la jornada dos del certamen sudamericano con el juego en el Morumbi de Sao Paulo. SIGUE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO,

Publicado el 19 jun 19 - 04:30 PM CDT. Actualizado el 20 jun 19 - 09:32 PM CDT.

Colombia vs. Catar Copa América

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años20 jun - 09:35 PM CDT

FINAL: Argentina 1-1 Paraguay 👋👋👋👋

¡Nos vemos mañana con toda la acción de la Copa América Brasil 2019!

Hace 5 años20 jun - 09:16 PM CDT

🤔 ¿Qué intentó hacer Lionel Scaloni? 🤔

La selección albiceleste estaba jugando bien con Lautaro Martínez y Sergio Agüero adelante, pero al minuto 67 el seleccionador sacó a Martínez por Ángel di María...

Hace 5 años20 jun - 08:59 PM CDT

😱 ¡Paraguay erró un penal! 😱

Derlis González ha sido un dolor de cabeza para Nicolás Otamendi quien le cometió un penal infantil. Sin embargo Franco Armani le adivinó la intención.

Armani salvó a Argentina.

Imagen Juliana Flister/Getty Images
    Hace 5 años20 jun - 08:50 PM CDT

¡Funcionó el cambio de Scaloni! ✔️

Argentina produjo su primera ocasión de peligro en un doble remate de Lautaro Martínez y Lionel Messi. Hubo mano de Iván Piris, marcada por el VAR, y canjeada en el penal por Messi para el 1-1.

Hace 5 años20 jun - 08:41 PM CDT

Así queda el ataque argentino tras el cambio de Lionel Scaloni 📝

.

Hace 5 años20 jun - 08:23 PM CDT

⏰ Medio tiempo en el Mineirao de Belo Horizonte con Paraguay adelante ⏰

Lionel Messi tuvo un tiro libre directo que pateó a las manos del guardameta guaraní Roberto Junior Fernández.

Hace 5 años20 jun - 08:08 PM CDT

💥 ¡Gol de Paraguay! 💥

Miguel Almirón se llevó por velocidad a Roberto Pereyra y asistió el gol de Richard Sánchez.

Hace 5 años20 jun - 07:57 PM CDT

🔥⚽ El goleador paraguayo se llama Federico Santander ⚽🔥

Anotó ocho goles y realizó tres asistencias en la Serie A con el Bologna.

Santander entró en el lugar de Óscar Cardozo.

Imagen LUIS ACOSTA/AFP/Getty Images
    Hace 5 años20 jun - 07:53 PM CDT

Así se paran tácticamente ambas escuadras 📝

.

Hace 5 años20 jun - 07:43 PM CDT

¡Alerta, alerta! Se encienden las alarmas en Paraguay

González cayó al césped y fue atendido. Tiene una lesión en la ceja, pero parece que ya todo está en orden.

Hace 5 años20 jun - 07:31 PM CDT

Ya rueda el balón en el Estadio Mineirão

Argentina y Paraguay tienen cambios en sus alineaciones. Veremos cómo funcionan los esquemas de cada uno de los técnicos.

Hace 5 años20 jun - 07:25 PM CDT

También ya están los 11 de Paraguay

Hace 5 años20 jun - 07:20 PM CDT

Lista la alineación de Argentina

Hace 5 años19 jun - 06:26 PM CDT

COLOMBIA ASEGURÓ SU PASE A LA SIGUIENTE RONDA

LOS CAFETALEROS MARCHAN COMO LÍDERES DEL GRUPO B CON 6 PUNTOS.

Hace 5 años19 jun - 06:25 PM CDT

¡SE ACABÓ, COLOMBIA DERROTÓ 1-0 A CATAR!

Con mucho sufrimiento y recibiendo demasiadas patadas, la selección colombiana ganó su segundo juego en la Copa América y aseguró su boleto a Cuartos de Final de Brasil 2019, ante un combinado catarí que se dificultó el camino a falta de Argentina.

Hace 5 años19 jun - 06:28 PM CDT

94' ¡DUVÁN ZAPATA TUVO SU DOBLETE PERO FALLÓ!

El delantero de Colombia quedó solo contra el arquero en un contragolpe a pase de Díaz, pero erró la opción con un tiro a un lado del poste. Era el 2-0 cantado.

Hace 5 años19 jun - 06:22 PM CDT

93' Catar tiene un tiro de esquina peligroso

La selección del Medio Oriente estuvo cerca de empatar el marcador en una jugada a pelota parada.

Hace 5 años19 jun - 06:19 PM CDT

90' Se agregan cuatro minutos más de compensación

Colombia sigue apretando adelante con una Catar que no deja un centímetro sin cubrir.

Hace 5 años19 jun - 06:16 PM CDT

86' JAMES ASISTIÓ COMO CRACK A ZAPATA

¡VAYA GOLAZO DE COLOMBIA! El centro del '10' fue de tres dedos en una especie de 'cucharita' que conectó potente de cabeza el atacante del Atalanta para el 1-0.

Hace 5 años19 jun - 06:14 PM CDT

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

DUVÁN ZAPATA ANOTA EL PRIMERO GOL DE COLOMBIA A PASE DE JAMES.

Hace 5 años19 jun - 06:10 PM CDT

81' Ocasión pero Matheus Uribe no alcanzó a llegar a tiempo

El '15' de Colombia pensó que podría rematar al arco desde el manchón penal pero la pelota no le quedó a modo, y fue obstruída por la defensa.

Hace 5 años19 jun - 06:09 PM CDT

78' Tesillo no logra conectar bien de cabeza un córner

Colombia no puede romper el cero en el Morumbi aunque no ha dejado de buscar el gol.
    Se fue Roger Martínez por Luis Díaz.

Hace 5 años19 jun - 06:03 PM CDT

73' MATHEUS URIBE Y PEDRO CORREIA, AMONESTADOS

El defensa de Catar trompicó a James, el '10' le reclamó por la falta desde el piso y el volante del América llegó para defender a su compañero, en un breve connato de bronca.

Hace 5 años19 jun - 06:02 PM CDT

70' Cabezazo de Yerry Mina que ataja el arquero

Centro preciso de James Rodríguez que encuentra el defensor del Everton pero remata a las manos del cancerbero visitante.

Hace 5 años19 jun - 06:00 PM CDT

68' Catar está pegando más y el árbitro les advierte

El equipo de Medio Oriente no mide la forma en que le está entrando a la pelota y comete muchas faltas. El silbante ya les llamó la atención sobre más amonestaciones.

Hace 5 años19 jun - 05:53 PM CDT

64' Cambio de Colombia: entra RADAMEL FALCAO

El 'Tigre' Falcao ingresa a la cancha en lugar de Juan Guillermo Cuadrado.

Hace 5 años19 jun - 05:52 PM CDT

63' ¡BOMBAZO DE AFIF QUE ATAJA OSPINA!

Ahora la acción fue en la otra portería con un tiro poderoso del punta de Catar que pudo controlar bien el cancerbero de Colombia.

Hace 5 años19 jun - 05:51 PM CDT

61' ¡REMATE DE ROGER MARTÍNEZ QUE ES TAPADO!

El atacante del Club América recortó dentro del área y disparó con un potente derechazo que fue bien atajado por el arquero Al Sheeb.

Hace 5 años19 jun - 05:46 PM CDT

56' TESTARAZO DE YERRY MINA PASA CERCA

El equipo de Carlos Queiroz no encuentra la portería cuando ya se jugaron más de 10 minutos en la parte complementaria. Abdelkarim Hassan fue amonestado por un codazo contra el rostro de Santiago Arias.

Hace 5 años19 jun - 05:44 PM CDT

54' CATAR SE DEFINE CON UÑAS Y DIENTES

Colombia está volcado al frente atacando hasta con ocho hombres, pero la selección asiática tiene a todos sus elementos dentro del área, rechazando a tiro de esquina.

Hace 5 años19 jun - 05:42 PM CDT

51' ¡EL VAR DICE QUE NO HAY PENAL, NI TARJETA!

El silbante central fue a revisar la repetición de la jugada en el VAR y se retractó de la marcación inicial. El colegiado consideró que no hay mano y el balón impacta a Hatem en el cuerpo, por lo que negó el disparo desde los 11 pasos y retiró la amarilla.

Hace 5 años19 jun - 05:39 PM CDT

49' Abdulaziz Hatem recibe tarjeta amarilla

El mediocampista de Catar es amonestado por tocar con la mano el balón en el área.

Hace 5 años19 jun - 05:38 PM CDT

48' ¡MARCAN PENAL A FAVOR DE COLOMBIA!

Catar no puede creer la marcación del árbitro central que trata de calmar a los de Medio Oriente.

Hace 5 años19 jun - 05:37 PM CDT

YA SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD EN EL MORUMBI

Comienza el segundo tiempo del duelo entre Colombia y Catar en la Copa América Brasil 2019.

Hace 5 años19 jun - 05:22 PM CDT

CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO: COLOMBIA 0 CATAR 0

Luego de los primeros 45 minutos de acción, la selección colombiana no ha podido romper el cerrojo defensivo de Catar que pocas ocasiones ha tenido en comparación a las llegadas de los sudamericanos.

Hace 5 años19 jun - 05:17 PM CDT

45' Se agregan dos minutos más a la primera mitad

Colombia ha tenido una posesión de bal´ón superior al 60% y todavía tendrá una ocasión más antes del descanso.

Hace 5 años19 jun - 05:16 PM CDT

42' CATAR PEDÍA PENAL PERO NO SE LO MARCARON

En una jugada donde Hassan Al Heidos fue empujado cerca del área por un jugador colombiano, los de Medio Oriente reclamaban la pena máxima, pero antes ya habían cometido una falta que arruinó todo.

Hace 5 años19 jun - 05:11 PM CDT

39' ¡PUNTERAZO DE STEFAN MEDINA QUE SE VA A UN LADO!

El defensor de Rayados del Monterrey se animó a pisar el área y remató a portería, con servicio de Duván Zapata. La pelota sacudió la red por afuera amagando el grito de gol de los aficionados.

Hace 5 años19 jun - 05:08 PM CDT

37' Cuadrado vuelve a insistir con un desborde por derecha

Los cafetaleros no cesan de llegar al área catarí y el de la Juventus ha sido uno de los mejores hasta el momento.

Hace 5 años19 jun - 05:06 PM CDT

34' CATAR BUSCÓ EL PRIMERO CON UN TIRO DESCOMPUESTO

Almoez Ali se animó a hacer el primer disparo a portería del combinado catarí pero la redonda le llegó muy fácil a David Ospina.

Hace 5 años19 jun - 05:01 PM CDT

30' ¡CUADRADO LA TENÍA... Y LA DEJÓ IR!

Buen servicio de James abriendo por derecha a la llegada de Juan Guillermo, a quien se le alargó la pelota y ya no pudo llegar bien parado para disparar.

Hace 5 años19 jun - 04:57 PM CDT

26' JAMES SE PERFILÓ PARA EL ZURDAZO Y MEJOR TOCÓ

El '10' de Colombia animó a la tribuna con una conducción que prometía un disparo de larga distancia, sin embargo prefirió filtrar un pase buscando a Zapata, pero la defensa catarí cortó el esférico.

Hace 5 años19 jun - 04:54 PM CDT

23' DUVÁN LA HIZO DE GRANDE PERO TOCÓ MAL...

Colombia sigue presionando arriba y en un desborde de Zapata del Atalanta parecía llegar el primero, pero su servicio en diagonal de la muerte fue muy corto teniendo a Cuadrado libre. Catar se está salvando.

Hace 5 años19 jun - 04:52 PM CDT

20' Se detiene el juego porque Akram Afif se duele de un golpe en la cabeza

El atacante del Al-Sadd recibió un impacto en la nuca que lo dejó muy adolorido en el campo, pero podrá continuar jugando.

Hace 5 años19 jun - 04:48 PM CDT

16' ¡BOMBAZO DE JUAN CUADRADO QUE RECHAZA EL ARQUERO!

El volante de la Juventus se quitó al defensa con una finta y sacó un riflazo de media distancia que atajó a dos manos el portero de Catar, Saad Al Sheeb.

Hace 5 años19 jun - 04:43 PM CDT

12' ¡LA QUE SE PERDIÓ JAMES RODRÍGUEZ!

Jugada por derecha entre Cuadrado y Zapata que proyecta a Roger Martínez, el '20' sacó un centro medido pero James no supo darle dirección a portería.

Hace 5 años19 jun - 04:40 PM CDT

5' Le anulan un gol a Colombia por fuera de lugar

Cabezazo de Yerry Mina que no lleva dirección a puerta y es empujado por Roger Martínez en la línea de gol, pero el delantero americanista estaba en posición adelantada.

Hace 5 años19 jun - 04:37 PM CDT