Copa América

En fotos: Uruguay y Japón brindan un gran encuentro, pero reparten los puntos

Charrúas y nipones deleitaron a los aficionados con cuatro goles, pero con un empate 2-2 se benefician los uruguayos, que siguen a la cabeza de su grupo, en tanto los japoneses están al borde de la eliminación.

Uruguay no supo descifrar a Japón y terminaron empatando 2-2 en un juego de ida y vuelta, de emociones y de ocasiones para ambos equipos en duelo de la fase de grupos de la Copa América.

1/19
Imagen Reuters
Arena Do Gremio,en Porto Alegre, al sur de Brasil, fue el escenario en el que Uruguay y Japón se vieron las caras por el Grupo C de la Copa América Brasil 2019.

2/19
Así se saludaban los integrantes de las oncenas en Porto Alegre, a instantes de comenzar el partido entre equipos de distintos continentes.

3/19
Y apenas a segundos de haber arrancado el partido, Luis Suárez sacó un tiro casi de media cancha que por poco clarea al guardameta Eiji Kawashima, quien se vio sorprendido y por nada cae el primer gol.

4/19
Pero los Samuráis también quisieron darle un susto a los Celestes cuando Shinji Okazaki estuvo cerca de conectar este balón en el área de los sudamericanos.

5/19
La eterna presencia del atacante aún del PSG, Edinson Cavani, siempre aportando para la oncena Charrúa.

6/19
Pero a los 25 minutos, por conducto de Koji Miyoshi, los nipones se adelantaron en el marcador.

7/19
Y así festejaba Miyoshi celebrates el 1-0 en favor de los asiáticos.

8/19
Sin embargo, el gol de los japoneses despertó a los uruguayps y pronto habrían de reaccionar.

9/19
A los 30 minutos le cometen una falta a Edinson Cavani.

10/19
El árbitro Javier Rojas recibe la instrucción de que podría tratarse de un penalti.

11/19
Para disipar dudas, el colegiado se acercó al monitor del VAR para revisar la jugada.

12/19
Y a los 32 minutos, Luis Suárez fue el comisionado para patear el penalti que se acababa de marcar a través de la revisión en el VAR.

13/19
Así lo festejaba Suárez, el atacante del FC barcelona para el 1-1, marcador con el que se fueron al descanso.

14/19
Para deleite de los aficionados, la segunda parte del partido, las emociones, las llegadas y, desde luego, los goles, no se hicieron esperar.

15/19
Y a los 59 minutos, Japón volvió a sorprender a los uruguayos con el segundo gol del partido para los invitados a la Copa América.

16/19
Koji Miyoshi celebraba su segundo gol de la noche y sellaba un doblete para la causa nipona.

17/19
Pero los Charrúas no bajaron los brazos y volvieron a alcanzar en el marcador a sus rivales. José Giménez se encargó con certero cabezazo de marcar el 2-2.

18/19
Así festejaba el defensa del Atlético de Madrid el gol que sellaba el empate 2-2 que acentuaba el liderato de Uruguay en el sector C.