Bolivia

En fotos: Perú le da la vuelta al marcador y supera a Bolivia en el Maracaná

Peruanos y bolivianos brindaron un muy entretenido encuentro por el Grupo A de la Copa América; los rojiblancos se lucieron en el segundo tiempo con dos goles.

Publicado el 18 jun 19 - 06:47 PM CDT. Actualizado el 18 jun 19 - 06:47 PM CDT.

De manera convincente Perú se sobrepuso a una tempranera desventaja para derrotar 3-1 a Bolivia por el Grupo A de la Copa América en el Estadio Maracaná en Río de Janeiro.

1/14
Imagen Reuters
Bolivia y Perú se vieron las caras en el Estadio Maracaná en Rio de Janeiro, en partido correspondiente a la Copa América Brasil 2019 .

2/14
No precisamente la mejor de las entradas en Maracaná pero el partido no desmereció. Eso sí, bolivianos y peruanos se mostraron muy entusiastas.

3/14
Y así, con el saque inicial de Marcelo Martins de Bolivia, se puso en marcha el partido entre dos ásperos rivales sudamericanos.

4/14
A los 26 minutos el árbitro marcó una mano en el área, amonestando a Carlos Zambrano de Perú.

5/14
Y a los 28 minutos Marcelo Martins se encargó de anotar el 1-0 desde los 11 pasos, engañando a Pedro Gallese.

6/14
Y así lo festejaba el delantero boliviano por adelantar en el marcador a su oncena.

7/14
Pero instantes previo al final de la primera mitad, Christian Cueva le mandó un gran pase a Paolo Guerrero que lo dejó en un mano a mano con el portero boliviano Carlos Lampe.

8/14
Lampe se precipita en salir a achicar, Paolo le da un puntazo al balón y lo elude.

9/14
Y de este modo, Paolo Guerrero jaló del gatillo, con la portería abierta y marcar el gol del empate a 1-1.

10/14
Y en el segundo tiempo, tras un excelso centro de Paolo Guerrero, a los 55 minutos, dejó en inmejorable posición a Jefferson Farfán.

11/14
Y con sendo cabezazo marcó el 2-1, dejando helado a Lampe, para darle la voltereta al marcador en favor de Perú.

12/14
Así festejaron los peruanos el tomar comando del partido.

13/14
Y para ponerle la cereza al pastel, Edison Flores marcó el 3-1 ya en tiempo de reposición de la segunda parte, en una gran jugada individual y jugando con la desesperación de los bolivianos.