Chile

En fotos: Chile se ensaña con Japón y golea a los invitados por 4-0

Los chilenos salieron inspirados y sin piedad de unos imprecisos japoneses; Eduardo Vargas se lució con un doblete para La Roja en partido del Grupo C de la Copa América.

Chile inicia con paso firme su participación en la Copa América Brasil 2019 al vencer de manera amplia y contundente a Japón, al endilgarse una goliza de 4-0 en acciones del Grupo C.

1/13
Imagen Reuters
Chile tomó la iniciativa desde el arranque del partido, que se llevó a cabo en el Estadio Morumbi en Sao Paulo, donde hay una gran colonia japonesa.

2/13
El juego comenzó a ponerse ríspido. Aquí Arturo Vidal haciendo acopio de una fuerte barrida para imponer y meter duro el pie, abonando para La Roja.

3/13
Pero luego de un preciso centro al área, que atenta y oportunamente se lebvantó a rematar con la cabeza Erick Pulgar. Empezó a cambiar el partido.

4/13
Corría el minuto 41 cuando La Roja se fue adelante 1-0 en una dura y tensa primera mitad, gracias a un certero testarazo de Pulgar.

5/13
Y la nutrida afición chilena que hizo el viaje a la ciudad más importante de Brasil, festejó al unísono con sus jugadores por abrir el marcador.

6/13
El juego se fue con ese marcador de 1-0 al descanso, pero Chile salió decidido a morder para sacar ventaja.

7/13
Y el delantero de los Tigres de la UANL Eduardo Vargas ampliaba el marcador para Chile a los 54 minutos.

8/13
Este gol le daba mucha serenidad a una selección chilena que lucía sólida y jugaba por nota ante un Japón bastante impreciso.

9/13
Los Samuráis simple y sencillamente no salieron en su noche pero esto estaba lejos de ser definitivo.

10/13
El delantero del Arsenal, Alexis Sánchez,a los 82 minutos, marcó el 3-0, gracias a una buena jugada colectiva y a una gran definición de Alexis.

11/13
Pero a los 83 minutos Vargas firmó su doblete. El delantero de los Tigres salió en su noche y ponía el decisivo 4-0 para La Roja.

12/13
Una tragedia para Japón su debut en la Copa América Brasil 2019, siendo goleados por Chile en el primer partido.