Paraguay

En fotos: Catar y un sorpresivo debut con empate ante Paraguay en la Copa América

La 'Albirroja' no pudo ganar a pesar de contar con dos goles de ventaja al campeón de Asia, fue 2-2 en el Estadio Maracaná.

Publicado el 16 jun 19 - 03:53 PM CDT. Actualizado el 16 jun 19 - 04:13 PM CDT.

El Estadio Maracaná recibió su primer partido de la Copa América 2019 entre Paraguay y Catar por el Grupo B.

1/20
Imagen Julio César Guimarães/EFE
Paraguay llegó al partido contra Catar con el ánimo arriba después de romper su racha de 15 amistosos sin ganar la semana anterior sobre Guatemala.

2/20
Imagen PILAR OLIVARES/REUTERS
El campeón de Asia, Catar, solo jugó un amistoso antes de la Copa

3/20
Imagen RICARDO MORAES/REUTERS
Apenas a los dos minutos de juego el árbitro peruano Diego Haro decretó un claro penal tras la mano del brasileño naturalizado catarí Pedro Correia.

4/20
El arquero Saad Al Sheeb no acertó en el cobro de penal y Paraguay tomó la ventaja en el marcador.

5/20
El veterano delantero Óscar Cardozo hizo el 1-0 a favor de Paraguay desde el punto penal.

6/20
Al minuto 15 Hasan Alhaydos falló de forma increíble lo que era el empate para el campeón de Asia.

7/20
Imagen SERGIO MORAES/REUTERS
Con Miguel Almiron en el campo, Paraguay dominaba el mediocampo en la parte inicial del partido.

8/20
Antes de terminar el primer tiempo Abdelaziz Mohamed tuvo otra opción clara para el empate, salvada por el arquero Junior Fernández.

9/20
Al minuto 50' Óscar Cardozo (arriba) marcaba el 2-0, pero la acción de gol fue anulada por un claro fuera de lugar señalado desde el VAR.

10/20
Al minuto 56' con un bombazo desde afuera del áarea llegó el que sí fue el 2-0 a favor de Paraguay.

11/20
Al minuto 56' Derlis González hizo el segundo gol de la 'Albirroja', tanto que parecía definitivo.

12/20
Los cataríes lucían contrariados tras el segundo gol paraguayo, pero aún quedaba mucho tiempo en el juego.

13/20
Con este remate desde afuera del área Almoez Alí descontó para Catar.

14/20
El delantero de 22 años Almoez Alí marcó el 2-1, descuento de Catar, fue el goleador de la Copa Asiática 2019.

15/20
En una jugada casi accidental Boualem Khoukhi (derecha) anotó el empate para Catar, el 2-2 que resultó definitivo.

16/20
En la jugada del empate catarí, Rodrigo Rojas salió lesionado de su brazo izquierdo en un aparatoso intento por evitar el 2-2.

17/20
Para la selección de Catar, campeona de Asia y anfitriona de la próxima Copa del Mundo el 2-2 es un resultado muy valioso.

18/20
Paraguay deberá reponerse de este decepcionante inicio el próximo miércoles contra otro equipo necesitado, la Argentina de Lionel Messi.

19/20
Después de su gran debut en la Copa América, Catar se enfocará en su partido contra el líder del Grupo B, Colombia.