Brasil

En fotos: Brasil demuestra su contundencia, golea a Perú y gana el Grupo A de la Copa América

El anfitrión mostró sus cartas en la Arena Corinthians con un claro 5-0 sobre los peruanos que deberán esperar para avanzar como terceros.

En la Arena Corinthians se vivió un gran ambiente para el juego entre Brasil y Perú que definía el primer lugar del Grupo A.

1/18
Imagen Alexandre Schneider/Getty Images
Perú había empatado 0-0 con Venezuela en su primera salida, pero el triunfo 3-1 sobre Bolivia los dejó bien ubicados para clasificar.

2/18
Imagen MIGUEL SCHINCARIOL/AFP/Getty Images
Tras vencer 3-0 a Bolivia y su empate 0-0 con Venezuela, Brasil aún no había pisado fuerte en la Copa América.

3/18
El árbitro argentino Fernando Rapallini amonestó a los nueve minutos a Casemiro (izquierda) que se perderá los Cuartos de Final.

4/18
Imagen NELSON ALMEIDA/AFP/Getty Images
Poco después, al minuto 12', llegó el primer gol del partido a favor de Brasil tras una pelota quieta.

5/18
Imagen Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images
Casemiro anotó de cabeza el 1-0 de Brasil, primer gol internacional en 39 partidos con la 'Canarinha'.

6/18
Un error del arquero peruano Pedro Gallese (izquierda) permitió a Firmino definir para el 2-0.

7/18
Firmino aumentó el marcador para Brasil al minuto 19 del partido, generando la celebración esperada para sus fanáticos.

8/18
Carlos Ceceda (izquierda) y Christian Cueva (centro) reprocharon al arquero Pedro Gallese por su error que costó el segundo gol para Brasil.

9/18
Imagen UESLEI MARCELINO/REUTERS
Aún había tiempo para algo más, Brasil siguió atacando con intensidad y encontró como premio el tercer gol.

10/18
El mediocampista Everton anotó el 3-0 al minuto 32 del primer tiempo, mostrando así Brasil un fútbol contundente y mucho mejor que el de sus primeros dos partidos.

11/18
En el segundo tiempo siguió alegre el ataque de Brasil en busca de más goles con la victoria prácticamente asegurada.

12/18
Imagen HENRY ROMERO/REUTERS
El capitán Dani Alves anotó al minuto 53' el 4-0 en el marcador con su remate dentro del área peruana.

13/18
Al minuto 55' Christofer Gonzáles (izquierda) reemplazó a un cabizbajo Paolo Guerrero (centro).

14/18
En el minuto 90' el mediocampista Willian encontró el espacio para rematar desde lejos y marcó el 5-0 a favor de Brasil.

15/18
Imagen AMANDA PEROBELLI/REUTERS
Tras un ingenuo penal de los peruanos el delantero Gabriel Jesús tuvo la opción de anotar el sexto al minuto 90'+4, pero el arquero Pedro Gallese detuvo el cobro.

16/18
Con siete puntos, Brasil se quedó con el primer lugar del Grupo A y en Cuartos de Final se enfrentará con el tercero del Grupo B o del Grupo C.

17/18
Perú quedó tecera del Grupo A con cuatro puntos pero con diferencia de gol de -4 por lo que su puesto en los Cuartos de Final depende de la definición de los Grupos B y C.