Brasil

En fotos: Brasil celebró en el Maracaná la conquista de su novena Copa América

La celebración fue por todo lo alto para el campeón del torneo de Conmebol que en la Final superó por 3-1 a Perú.

Publicado el 7 jul 19 - 06:17 PM CDT. Actualizado el 7 jul 19 - 06:17 PM CDT.

Tras el partido, el técnico Tite fue objeto de la celebración de los jugadores de Brasil.

1/17
Imagen Julio César Guimarães/EFE
Everton ganó el premio al mejor jugador del partido en la Final contra Perú.

2/17
Imagen MAURO PIMENTEL/AFP/Getty Images
Dani Alves recibió el trofeo del Fair Play que ganó Brasil en la Copa América 2019.

3/17
Imagen SERGIO MORAES/REUTERS
El arquero Alisson solo recibió un gol en el torneo, ganando el premio al mejor guardameta.

4/17
Everton fue ganador del trofeo al máximo goleador, anotó tres goles igual que Paolo Guerrero, pero no marcó de penal.

5/17
Dani Alves recibió el premio al mejor jugador de la Copa América 2019.

6/17
Los jugadores de Brasil hicieron el tradicional pasillo a sus contrincantes de Perú que quedaron en el segundo lugar.

7/17
Los jugadores de Perú recibieron la medalla de plata de la Copa América.

8/17
Imagen Paulo Whitaker/EFE
Con el saludo a su gente, los jugadores de Perú y sus premios al segundo lugar de la Copa América.

9/17
Imagen RICARDO MORAES/REUTERS
Los jugadores de Brasil con el trofeo en las manos celebran la conquista de su novena Copa América.

10/17

11/17
Los jugadores y cuerpo técnico de Brasil con el trofeo en las manos celebran la conquista de su novena Copa América.

12/17

13/17
El presidente Jair Bolsonaro posa con los jugadores y cuerpo técnico de Brasil, campeón de la Copa América.

14/17

15/17
Imagen Fernando Bizerra/EFE

16/17
Soccer Football - Copa America Brazil 2019 - Final - Brazil v Peru - Maracana Stadium, Rio de Janeiro, Brazil - July 7, 2019 Brazil coach Tite celebrates after winning the Copa America REUTERS/Pilar Olivares