Argentina

En fotos: Argentina tiene otra gris actuación y acaba empatando con Paraguay

La Albiceleste incluso estuvo a punto de perder pero un penalti errado por los Albirrojos deja el partido igualado 1-1 y con una Argentina que peligra en Copa América.

La Selección de Argentina tuvo de nueva cuenta una actuación poco convincente al empatar 1-1 con Paraguay en el Estadio Mineirao. Paraguay se adelantó 1-0 a los 37 minutos con gol de Richard Sánchez, mientras que a los 54 minutos, con un penalti, Lionel Messi empató 1-1 para la Albiceleste. A los 63 minutos Derlis González tuvo un penalti para darle ventaja a los Guaraníes, pero Franco Armani, portero argentino, lo detuvo y salvó a su equipo, aunque la dos veces campeona del mundo no pasó del empate. El domingo se juegan su pase ante Catar.