Argentina

En fotos: Argentina le gana a Chile el tercer puesto de la Copa América en una auténtica batalla

El triunfo de la 'Albiceleste' fue por 2-1, con el protagonismo de Lionel Messi y Gary Medel quienes fueron expulsados en el primer tiempo.

Los capitanes de Argentina y Chile, Lionel Messi y Gary Medel y el árbitro paraguayo Mario Díaz de Vivar fueron protagonistas del que iba a ser un partido de trámite por el tercer puesto de la Copa América.

1/16
Imagen UESLEI MARCELINO/REUTERS
Argentina no contó con Lautaro Martínez en su nómina titular para cerrar la Copa América.

2/16
Chile sin ausencias importantes encaró el juego del tercer lugar.

3/16
Imagen AMANDA PEROBELLI/REUTERS
Apenas a los siete minutos se marchó lesionado el delantero chileno Alexis Sánchez.

4/16
A los 11 minutos Sergio 'Kun' Agüero abrió el marcador para Argentina tras un cobro a riesgo de Lionel Messi en el que le ganó la espalda a la defensa chilena.

5/16
La amarilla al minuto 15' a Jean Beausejour (15) comenzó a calentar los ánimos del lado chileno.

6/16
Imagen LUISA GONZALEZ/REUTERS
Al minuto 21 Paulo Dybala recibió un buen pase de Giovani Lo Celso para anotar el 2-0 de Argentina.

7/16
El juego fuerte de los chilenos continuó y la amonestación de Arturo Vidal (8) provocó un conato de bronca entre los jugadores.

8/16
Aunque pedía calma desde el banco el técnico atgentino Lionel Scaloni (izquierda) las cosas se iban a poner peor en el partido.

9/16
Al minuto 37 se vivió un duro cruce entre Lionel Messi y el chileno Gary Medel, los capitanes de campo.

10/16
El árbitro Mario Díaz de Vivar le mostró tarjeta roja a los dos jugadores, Gary Medel y Lionel Messi.

11/16
Pese a la incredulidad de Messi, el árbitro paraguayo Mario Díaz de Vivar le indicó el camino de los vestuarios.

12/16
En el segundo tiempo Giovani Lo Celso (abajo) comete un penalti a Charles Aranguiz de Chile, sancionado luego de la revisión en el VAR.

13/16
Imagen Paulo Whitaker/EFE
Arturo Vidal se encargó de anotar el descuento al minuto 57' para Chile.

14/16
Sergio Agüero (derecha) tuvo cerca la posibilidad del tercer gol argentino, pero el arquero chileno Gabriel Arias salvó la opción clara.

15/16
Erick Pulgar se salvó de ver la tarjeta roja y al final Argentina ganó 2-1 y se quedó con el tercer lugar de la Copa América.