Power Rankings

Emociones de Suiza, Rusia y Gales opacan tristeza de Albania, Inglaterra y Eslovaquia

Gales y Bale tuvieron un día histórico, mientras que Rusia fue el aguafiestas de Inglaterra, en tanto el Suiza vs. Albania nos regaló un duelo de hermanos.

Publicado el 11 jun 16 - 04:45 PM CDT. Actualizado el 11 jun 16 - 05:41 PM CDT.

La selección de Inglaterra vio frustrado su debut victorioso con un gol de último minuto de Rusia.

1/28
Aunque el partido fue de ida y vuelta, la realidad es que Rusia se dedicó a aguantar buscando salir con el empate.

2/28
Combinado con un primer tiempo de mala puntería por parte de los ingleses hicieron que al medio tiempo nos fueramos con el 0-0.

3/28
Sterling fue de los jugadores que menos lucieron en el terreno de juego, el 7 de los ingleses pasó de noche en el terreno de juego.

4/28
La recta final del partido sería marcada por las emociones en los arcos.

5/28
Eric Dier sería el encargado de abrir el marcador en una jugada a balón parado.

6/28
El volante inglés venció la estirada del arquero ruso para poner el grito de gol en Marsella.

7/28
Todo parecía indicar que Inglaterra se llevaría el triunfo, pues Rusia se había mostrado incapaz al frente.

8/28
Con lo que no contaba Inglaterra era con un cabezazo certero de Vassily Berezutski, el defensor se agregó al frente al minuto 93 para empatar con un cabezazo.

9/28
Rusia rescató el punto, que al final le supo a gloria ante una Inglaterra que dejó escapar el triunfo con sus constantes errores al frente.

10/28
Más temprano Gales se medía a Eslovaquia en un partido histórico por varias razones.

11/28
La primera es el debut de Gales en las Eurocopas, pues el conjunto del Reino Unido jamás había clasificado al torneo internacional.

12/28
Las acciones del partido comenzaron con una Eslovaquia dominante, pero que con el paso de los minutos perdió brillo.

13/28
El segundo hecho histórico fue el gol de Gareth Bale, el delantero galés le anotó a Eslovaquia, tal como lo hiciera en su primer gol con la selección mayor.

14/28
Gales se fue al medio tiempo con la ventaja en el marcador y el momento del partido.

15/28
En el complemento Duda empataría el marcador en una gran jugada colectiva.

16/28
El volante puso la paridad en el marcador, aunque aún quedaba mucha historia por registrar.

17/28
Ramsey comandó la remontada de los galeses, el volante del Arsenal habilitó a Robson-Kanu dentro del área para que marcara el segundo gol de los rojos.

18/28
A falta de 9 minutos Gales volvía a tomar la ventaja en el marcador, la cual no perdería en el resto del cotejo.

19/28
Eslovaquia intentó pero no logró generar las ocasiones necesarias para pensar en empatar el partido. Con esto Gales hizo historia al conseguir sus primeros puntos en una Eurocopa.

20/28
A primera hora se enfrentaron Albania vs. Suiza en un encuentro con su toque de morbo.

21/28
Los hermanos Xhaka se enfrentaban, los dos nacidos en Albania, pero la guerra los llevó a Suiza donde Granit decidió jugar con los helvéticos, en tanto Taulant en su país de origen.

22/28
Suiza se pondría al frente con un gol tempranero en un tiro de esquina, Fabian Schar se adelantaría a su marca en primer poste para mandar la bola al fondo de las redes.

23/28
Tras el gol Suiza no se conformó con la corta ventaja e intentó a toda costa meter más goles.

24/28
El portero albano se convirtió en una de las figuras del juego con sus atajadas y achiques.

25/28
Albania nunca renunció al ataque, aunque sus limitantes al frente no le ayudaron a empatar el partido.

26/28
Gashi tendría la oportunidad más clara de Albania en la recta final del juego, pero su disparo sería bien atajado por el guardameta Sommer.

27/28
Al final Suiza se impondría por la mínima y Granit se llevaría el duelo de hermanos Xhaka sobre Taulant.