Venezuela

Calificamos a Venezuela ante México

La selección de Venezuela estuvo a pocos minutos de quedarse con el liderato, pero México le empató y se quedó con el primer lugar del grupo C.

José Manuel Velázquez fue el mejor jugador de Venezuela ante México.

12. Dani Hernández (8): Hizo un gran partido, mostrándose seguro y destacó con una doble atajada en el segundo tiempo

2. Wilker Ángel (7): Tuvo en general partido correcto aunque no alcanzó a cerrar a Corona en el gol de México.

6. José Velázquez (8): El mejor jugador de Venezuela. Muy seguro en todo momento y anotó un golazo.

20. Rolf Feltscher (6): Estuvo bien aunque al final pasó apuros en marca y tampoco llegó en el gol de los mexicanos.

21. Alexánder González (6): Tuvo problemas desde que entró Layún por su costado

13. Luis Seijas (7): Dio equilibio, sacrificio y estuvo claro en la salida.

8. Tomás Rincón (6): Mucha volutad y sacrificio, pero no estuvo tan claro con el balón.

15. Alejandro Guerra (7): Aunque no brilló tanto como en partidos pasados, dejó sus toques de calidad.

18. Adalberto Peñaranda (8): Un jugadorazo. Venezuela tiene en él a una verdadera joya.

19. Christian Santos (7): Fue quien bajó la pelota en el gol de Velásquez. También estuvo aplicado en la marca.

7. Yonathan Del Valle (7): Fue una pesadilla con su velocidad para la defensa mexicana en el primer tiempo, pero estuvo muy solo en ataque.

17. Josef Martínez (6): Entró por Del Valle a los 20 minutos del segundo tiempo y tuvo una opción para marcar el 2-0, pero el arquero le tapó su remate.

9. Solomón Rondón (6): Reemplazó a Martínez y poco pudo hacer en los 12 minutos que estuvo en el campo.

10. Rómulo Otero (6): Entró por Guerra y apenas tocó el balón en los ocho minutos que jugó